![]() |
|
Зуб ноет, и ноет и ноет, и ноет и ноет :wacko:. Пора записываться к врачу на приём :unsure:
|
Кажись растут два зуба мудрости :(
начиталась сейчас всяких страшилок, связанных с его появлением... Все... на днях пора снова к стоматологу :bye2: удалять... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Друг прислал из Астрахни рыбки,а за пивом бежать лень,блин:mad2:
|
upoke3, чем быстрее ты его удалишь - тем лучше :-X
Цитата:
Опять записалась на завтра к стоматологу... (( |
ой, вы что меня пугаете! :( (даже замутило :() у меня их два..когда росли болели, канешн...но удалять я их еще сильнее боюсь!
|
Samira, я сама боюсь... особенно пугает, что лично мне придется десну резать, скорее всего...
Но нужно, придется страх побороть :) Ты не затягивай с этим, советую!!! Если выдерну - пожалуюсь тут на форуме :D |
Цитата:
|
upoke3, учитывая, что водку я не пью... придется потерпеть боль )
Завтра скажут, чего и как... посмотрим, буду надеяться, рентген будет не как на рисунке три (где зуб горизонтально)... А то мне в обмороке зуб удалять будут :D |
Цитата:
почему-то от таких рассказов про именно зубы мне становится очень не по себе.. а вот любые другие кровавые подробности спокойнейши могу обсудить )) да, да, ты расскажи как прошло обязательно! |
Цитата:
Офтопим? Нет еще? :-X |
Раздражает то, что ссылки не открываются до пяти сообщений, а срать на форуме не хочется
|
Цитата:
или обезболивающего какого-нить хлопнуть как следует! ты не придумывай заранее, что все так плохо! (как на 3-ем рисунке) а то придешь к врачу действительно в полуобморочном состоянии. |
Елки палки у меня самого последний зуб горизонтально растет,но и хрен с ним к старости все выподут сами
|
Рок Идеолог, а вот мне он мешает! У меня десна опухла и болит.
Да и самой станет легче... беспокойств меньше будет ) Состояние зубов влияет на пищеварительную систему, сердечно-сосудистую... Лучше позаботиться сейчас, чем страдать потом, с возрастом все будет делать сложнее... Ладно ) хватит народ пугать :) а то у меня самой паника нарастает :) |
что-то я себя уже не понимаю
|
блин! только вылезешь в инэт, а все уже спать ушли!!!:mad2: Поспорить не с кем!:wallbash: Самира, зайди в раздел общество, и в новой теме про Хоккей прочти мое мягкоудаленное сообщение! Отпишись мне гневно в личку!!! Поругаться с кем нить хочу!!!:mad2::rofl3:
Хотя... пока ты проснешься, пока я из инста приду... может уже ругаться перехочется :bye2: А еще раздражают скандалы родителей:wallbash: |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд раздражает этот дождик!!! и трехчасовая поездка... если не больше проезжу...:( |
Цитата:
а я не хочу:) нужна вам эта тема, пож-та. Что за манера пошла, если ругаться, то сразу со мной?! не хочу ни с кем ругаться! НЕ ХОЧУ! все запомнили?;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |
|