![]() |
|
Цитата:
|
Estariol, ты ламер чтоль? QIP8080 ставь и не слушай чего тебе там советуют ситемные сообщения :thumbsup:
|
Estariol, во ссыль , качай на здоровье обновленную кипу, прям поверх старой устанавливай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
и правда при чем тут ссыли на сайты айсикью в кипе, у меня сервис другое говорил, ну да это неважно, важно , что кипа рулит!)))) |
Ирокез, спасибо, я просто не знал какая версия там у них новая...
(а 9020 разве старее этой?:blink:) NaTaXaXa, Спасибо:) |
Цитата:
|
upoke3, таже фигня, инфиум вобще гов....ще))) или я к ней не приспособлена или она ко мне:D поэтому дала ссыль на 8080.. коль инфиум 9020 интересует , то сюда - > [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
все я спать, раздражает что раньше не хочется ложиться, а надо... |
NaTaXaXa, не стоит посылать супермодера так далеко. На внешке заблудится.
Эст, ходи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :) |
Цитата:
Кстати именно в инфинуме сидел до этого... помоему даже на 9020... |
живенько тут у вас :)
а уж позавчера как большинство оживилось, обнаружив эту фигню))) ах да, по теме: ненавижу, когда такую рань прихожу на работу! |
Соседи решили свести с ума: "дрелят" где-то совсем рядом, а на кухне сидеть не хочется, да и там тоже слышно :(
Добавлено через 1 минуту 3 секунды И вообще - плохое настроение сегодня :( |
|
не знаю чиво делать (( а решить это нужно очень срочно! потому что или делать и прям как следует или не делать вовсе...как-то так...
|
Цитата:
А раздражает, что я сижу на работе и просижу еще долго, а жрать хочется, аж зубы сводит. А еще больше раздражает, что завтра и послезавтра будет тоже самое. Аврал, епть. |
Цитата:
у меня проблема как)) сочувствую очень! а нельзя сходить что-ниб купить разве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По телеку передача. Все таки пьяные бабы это тошнотворное зрелище,я сам раз 5 облевался глядя на них
|
Цитата:
по теме: актуарные расчетыыыыыы, то есть задачи к ним..а еще точнее выводы над придумать, а у меня не придумывается что-то седня :( |
Глаза слезятся от лука :bye2:
|
Цитата:
а почти все его любят валять в еду в диких количествах, на мой взгляд :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
|