![]() |
|
Цитата:
|
Шибко мнительные человечки раздражают.
Ходят такие и мнят себя мегакрутыми, потому что они делают ЭТО, ЭТО и ЭТО. Вот правда все это делают они до ужаса хреново, но почему-то не любят об этом вспоминать. И еще жутко дуются и встают в боксерскую стойку, когда их носом тыкаешь в то, что они "натворили". |
полная усталость
и хуже всего, что как-то уже все равно на все |
Когда прерывают сон звонком и вопросами по 6-осевым пост-процессорам :wallbash::wallbash::wallbash:
|
да уж по таким-то мелочам :blink:
раздражает, что надо что-то делать , потому, что надо...эххх:wallbash: |
томительное ожидание важного звонка, от которого кое-что зависит:(
|
Раздражает, когда прием на работу растягивается на недели.
|
Что то мнне как то не по себе,шея и глаз болит
|
раздражает, что в ФИ в теме досчитаем до бесконечности Стар как мир и Данте изменили правила, и теперь все тупят! Зациклились уже вторую страницу на цифрах 12363, 12364, 12365... то туда их то сюда... то обратно! определились бы уж что-ли!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Раздражает, что мои вещи не умеют сами расползаться по своим местам, аккуратно туда укладываться и ждать, пока я их оттуда не заберу. Приходишь уставший, бросаешь джемпер, футболку, джинсы, носки и ложишься спать. А вещи сами складываются в шкаф, носки сами двигают в сторону стиральной машины. Еще лучше - они бы отзывались. К примеру я крикну: "Плеер!", и айпод отвечает: "Я здесь! Вынь меня из-под стола!"
|
почему-то мои каракульки со второй половины лекций счас для меня выглядят полной загадкой! :(
а препод- прислать все, свои обещания не сдерживает! |
надоело ждать, када уже за мной приедут :(
|
Хлодо собачий
|
тоскливо!:(
|
второй день провожу в поиске плавающих свечей!:mad2: куда блин дела?:( видно так хорошо положила....
|
|
жаль, не придумали двдшки емкостью 47 гиг :(
За раз бы всё записал |
|
придурки, не включающие поворотников!!!
Добавлено через 4 минуты 12 секунд забывашка я полная :( у подруги вчера часы забыла а у друга сегодня шарф |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
|