![]() |
|
А у меня сплошные техногенные катастрофы за последние дни:(
Сыпится машина по мелочам,сгорела видюха на компе,(сейчас с той что встроена в материнку) и пять минут назад ещё у мышки колесо прокрутки перестало работать:) И всё как назло перед праздниками:( |
murena, да у меня то же самое! Сначала куллер полетел, одновременно с ним сетевой фильтр, потом Виндоус накрылся (Эксплорер отказывался запускаться, как в прочем и все остальное ПО что идет от моего пользователя):wallbash:
вроде пока все тихо, жду еще какой-нить пакости... |
все кругом бегают с чертежами как с ума посходили, да еще и меня привлечь пытаются!
|
Кошки в туалете снесли с ведра мой MAXIM, обдули его и обкакали((
пытался выстирать - не получилось. пробники всяких духов и кремов от морщин спасти не удалось. пришлось выкинуть((( ладно хоть, почти весь прочитал.... Добавлено через 1 минуту 20 секунд А еще дома клавиатура и мышка соглашаются работать только если системник на бок запрокинуть. жесткач какой-то( |
Самира, сдала?
А у меня сразу после НГ на одной неделе 2 экзамена (( И в каком состоянии можно их сдать, после таких каникул? :( Еще делов на этой неделе куча, не хочется всякие курсовые и прочие работы оставлять на НГ... |
алкашня под моим окном
|
Цитата:
еще 4 и всеееее..и последняя сессия останется вот я тож не знаю в каком состоянии..., мне после этих каникул вот над какие-нить наработки к диплому предъявить..но что-то я сомневаюсь в успехе этой затеи :D ничего, справимся!:) Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Много чё сегодня раздражает
1) Отключили холодную воду на целый день,в кране где горячая льёться кипяток :mad2: руки все обжог пока вымыл . 2) У детей в садике температура воздуха +13 ,воспитатели просят детей временно не водить ,или раньше забирать :mad2: Лучше б камин купили :bye2: еще все морозы впереди... |
шампанское!
теперь вот еще ходи, да спотыкайся об эти ящики до следующей недели(( куда так рано покупать было, как будто оно из магазинов исчезнет! |
Кот, у меня дома +13 :bye2: я сама от холода замерзаю ((((((
И погреть некому, и батареи чуть теплые... Добавлено через 3 минуты 58 секунд Samira, ой не надо про диплом :thumbdown: мне самой на след. год писать... Могу только посочувствовать :D (тебе сейчас, а мне на будущее заранее) :) |
Samira, Судя по опыту этого года, диплом пишется даже если тебе этого не хочется. А шампанское - оно стоит, тренькает когда задеваешь, о правздниках грядущих напоминает.
Strela, мне повезло чуть больше, у меня +16. Зато есть плед, фильмы, термос и печеньки. А раздражают, !@#$%%^^&&, кадровики из одной крупной международной компании, которые всё откладывают последнее интервью. |
а я окна открываю люблю когда холодно :blink:
в холоде человек меньше стареет :rofl3: полез в морозилку... Добавлено через 40 секунд батарей обжигают дотронуться нельзя :D |
Раздражает снег :) Сразу голова заболела
|
3.14здец мне ребятки)))
скоро я буду учиться на экономе) Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
А то, что после 10-ти дней отдыха сразу же сдавать экзамен - это ужасно (( Надо будет еще для три на то, чтобы войти в колею :) |
Цитата:
а об шампанское я чуть не убилась уже, когда с работы уходила :D |
расстроили, Наива не будет :(
|
Цитата:
тоже мне проблема :roll1::roll1::roll1: я думал что у тебя 4го числа уже экзамен |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
ты просто написала что у тебя в первую неделю после нг экзамен. а 10е число это 2я же неделя вротмненоги))) з.ы зачеты бы сдать *ROFL* какая там сессия |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
|