![]() |
|
:wallbash:Раздражает, что когда возвращаешься на работу из отпуска (в понедельник вернусь), и появляется огромное множество не разобранной работы!!!! Которую могли сделать и без меня, пока меня нет! но почему то никто не сделал!!! :sadwalk:
|
синяк ужасного цвета на ноге! и откуда он взялся только?! на самом видном месте:(
|
что сессия не последняя :( а только пред
|
Пипец на следущей недели сесия
|
Цитата:
по теме: когда пишешь пост длинный, а он пропадает! |
Цитата:
По теме: вертел я эту сессию |
Сестрица обнаглела!
------------------------------------------------------------------- боюсь, что завтра опять забуду фунд анализ на флешку скинуть :( |
Сейчас меня раздрожает только одно - би-лайн интернет. Купил себе как переехал, в первую очередь модем мини. и что вы думаете обещанная скорость 3,5 мб, в итоге скорость выше сотки не подмимаеца, и то это предел мечтаний, который я видел уже очень давно и не правда:(
|
доучилась :( как-то все уже перепуталось...
|
Раздражает трасса под окнами:( :wallbash:
Когда хочется тишины - очень чётко слышны шум двигателей всяких там "тракторов", бибиканий, визг тормозов, а ещё сигналки ети :cry: |
А у меня кроме трассы ещё склад под окнами и железная дорога, ставишь пластиковые окна и тишина обеспечена.
|
Цитата:
|
одна осталась...:cry: временно
|
зачем подарок. договорится.что это войдёт в оплату квартиры и все дела.
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как же меня бесят подобные сообщения!
Цитата:
|
а меня раздражают вопросы.
сколько зарплата ? а меня нельзя как нибудь к вам устроить ? |
Спальник нужен теплый и походный рюкзак. А их у меня нет! Накрываются перспективные раскопки...
|
Panda_art, чего раскапываешь ? сколько зарплата ? а меня нельзя как нибудь к вам устроить ? :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
|