![]() |
|
полузима
|
...раздражает, когда сидищь на работе... за компьютером - работаешь..... А начальник входить - и изза спины так - смотрит - оцениваетт... как ты работаешь там... как бысто на кнопки нажимаешь...
ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:thumbdown: |
Цитата:
Чистить личку раздражает :wallbash: |
Не раздражает, а огорчает,что мою тему удалили, ведь специально написал, что ники обсуждаем, а не людей, но всё равно кто то удалил (
|
Раздражает, что парень мой псих.........:(
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Пришел домой нетрезвый, а пуэр допили без меня, да и новый лень заваривать.
|
Про сворачивание окошк.....
Сижу я как то давно в инсте в компьютерном классе. Сижу в тырнете)))) Народу много значит... Препот ходит... Туда сюда...:rolleyes: И ТУТ КОМП НАЧИНАЕТ ВИСНУТЬЬ...:wallbash: предпринимаю действия по старинке - начинаю усиленно и беспорядочно кликать по всей поверхности экрана.... Тут все замечают, что я висну))))) Весело комментируют и обсуждают (всё в считанные секунды происходит это))))) И комп просыпаеца!!!!!! А именно - выдал мне около 3 десятков страниц с разного вида порнухой за одно мгновение!!!! ЗДОРОВО ВЕТЬ??????:bye2: |
Цитата:
|
NaTaXaXa, постараюсь исправиться)))))))
|
почему то начинаю беситься когда что то (ну или кто то) начинает тормозить:wallbash:
у меня наверно аллергия на все тормозное:pardon: |
так по икее и меге убегалась, что совсем без сил..а седня же суббота!
как-то реанимироваться срочно над |
Раздражает пьяная, и продолжающая напиваться, молодежь с окраин, едущая в НиНо на электричке
|
за 10 минут до окончания загрузки вылетел инет :wallbash:
|
юзайте,мадам,проги для закачки...помогает продолжать закачки.
|
делала тока что салат........
просто ненавижу резать вареную картошку.......липнет ко всему до чего достает...:wallbash: |
аааа, пон-к завтра! :(
да еще сессия начинается ((( |
Samira, плюс ОдЫн...ток у меня не сессия, а тестирование контрольное будет в конце недели, а я все не те книжки читаю :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
|