![]() |
|
Облазил весь инет так и не узнал продаются ли в Нижнем винил или нет:bye2:
|
Цитата:
раздражает, что люди не хотят понимать простые слова! пока не заставишь. |
Никогда не писал в этой теме серьёзно.
Вот сегодня выдался трудный денек.Раздражает абсолютно всё.:mad2: Чайники на дорогах,хамы у подьезда,люди и их поступки,которых неожидал. Полсотни сигарет курить не буду,не смогу,пойду выпью 402 капли валерьянки,забудусь сном. |
Сегодня чуть в аварию не попали... вообще дикий день на дорогах! Автобус ехал прямо на Волгу, фиг ее знает, откеда она свернула! Я думала головой сейчас улечу с задних рядов прямо в стекло водителю...
Ужас, как я перепугалась... еле успели затормозить......... |
что-то с соседом неладное творится :blink:
murena, тебе две баночки корейской морковки не нада случаем? А то сам не ем :) |
upoke3, ээээ я их первый попросил
|
Цитата:
За морковку спасибо,сейчас зайду:) Нормально со мной всё,устал просто,только недавно приехал.Ну всё до завтра.Спасибо.:) |
Цитата:
раздражает, что меня хотят вовлечь в авантюру, ток над, чтоб я ее сперва сама же и изобрела..ну не бред?!:D Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
|
совсем запуталась в техническом анализе...мне эти фигуры разворота терь снится будут :(
|
Я, блин, проспала. Говорю своему любимому мужчине "Позвони мне, разбуди и проконтролируй процесс просыпания..." а он забыл :( поэтому встала поздно :(
|
спааааать хочуууу, а время ток без 15 15 :(
|
Хонда :(
Гребаный кризис :mad2: |
Раздражал сегодня весь день разрывавшийся телефон, по которому названивал редактор газеты, куда я задолжала один мутный и нудный материал, написание которого откладывала до самого последнего момента, то бишь - до сегодня :) Кароч, сама виновата в этом раздражающем элементе:;D:
|
соб@ку хочу...большую толстую черную....и живую:ph34r::pray:
|
вот-вот! Раздражаетет что у Натахихи нет собакики.
Этого, породу забыл,.... вротвеера :unsure: |
Цитата:
|
Собрался японский прогрессив старинный поискать (japan old prog), перепутал одну буквув запросе к гуглю. Заколебался вылазить с сайтов, посвященных престарелым обнаженным японкам. :mad2: :D
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
|