![]() |
|
Samira, не, врач просто чудо, допытывалась полного лечения, чтоб потом мне не страдать еще... Просто не выношу я этой муки :(
|
с работы увольняюсь... (((
|
голова очень сильно кружится..что даже в глазах темнеет:(
|
бессоница вдруг появилась((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stepka, теперь будешь домохозяйкой. Все сериалы пересмотришь, мужа, вкусной кашей кормить будешь,а то некогда наверное было ?
|
Maniac, Ни за фто!!! ))))))))) Я нахожусь в активном поиске новой работы. Уже резюме наляпала. Портфолио сделала;). Бухгалтер кому-нить нужен?
|
Цитата:
Ты точно должность бухгалтера ищешь, а не фотомодели )) а с какими параметрами в бухгалтера берут ? 90-60-90 ?))) |
Цитата:
раздражает атмосфера на работе((( такая угнетающая звиздец. |
задёргали меня все! все, пора сбегать на учебу!))
|
Всё вокруг меня бесит и раздражает.....:mad2:
|
Раздражала сегодня тётка в автобусе. Она громко объясняла своей знакомой как все скоро ощутят этот финансовый кризис и всем нам пипец. Многим, наверное, испортила настроение с утра :boxing:
|
Ха. Анекдот на эту тему: мальчик спрашивает у отца: «Папа, а нас финансовый кризис коснется?» Отец: «Нет, сынок, кризис коснется только олигархов, а нам будет полный п..дец»
|
Всю ночь не спала, потому что очень сильно болел и до сих пор болит зуб... Просто невыносимо... никакие обезболивающие не помогли...
Я уже не знаю, что делать... надеюсь, врач чем-нибудь поможееет.... иначе я просто не вынесу ((((( |
Цитата:
|
сейчас шла по улице, то ли я так похудела ужасно, то ли юбка была оч короткая. Взгляд всех прохожих как сканером по мне начиная с ног до головы... я когда к дому подошла себя уже неуютно чувствовала....
|
Chertena, а мне другую гадость врач выписал... за какие-то пару часов щека вспухла еще ((( есть мне больно, разговаривать тоже не в кайф, улыбаться просто невозможно :bye2:
Сказали, придется, скорее всего, разрезать десну... Пришла ко врачу и разревелась... сил нет терпеть этот ужас... Надеюсь, таблетки помогут... |
эээхххх, балда я балда :wallbash: сказала "а не пойти ли мне к научнику" и не пошла :rolleyes:....
|
одна....., даж не знаю как назвать!!! что за упорство такое!!!
Ну посмотрим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
|