![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
NaTaXaXa с Satanych на ламборджино - новую постановку "Мастер и Маргарита" обсуждаете?
Поди Виктюк ставил,в его стиле ;) |
не нравится мне программа на сегодня.
в которой я еще и не успеваю половину. |
Раздражают какие-то нововведения на форуме. Теперь ходи ищи инфу по 15 темам..
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Еще раздражает мыха моя. Она у меня такой чувствительной стала, такой ранимой... каждый клик ЛКМ как несколько... |
ой, и не говорите, каждый день все какие-то сюрпризы тут:(
раздражает меня наша группа!!)) пока я смогла вырваться с работы и приехать на пару, они уже уломали препода закончить раньше..в общем посидела я там 25 минут..и на хруна спрашивается ехала?! |
А мне к стоматолгу к пяти идти... у меня еще со вчерашнего дня коленки трястись начали... :(:(:( боюсь ужа-а-а-асно :bye2:
|
Strela, на всякий случай открыл твой хайд.
|
Цитата:
|
Вернулась от врача (( и вся в расстройстве :bye2:
Столько возни с каким-то зубом ( причем выльется это достаточно не в малые деньги :( Так обидно потратить около 6 тысяч на этот дурацкий зуууб :bye2: :wallbash: |
Раздражает то что у меня эксплорер слетел, а перезагружать комп нельзя - идет закачка с внешки. Делать ничего ни могу, только в браузере торчать. Как врубить его не перезагружая - хз.:wallbash:
О! закачка завершилась, теперь можно перезагрузить))) |
Estariol,а через диспетчер задачь не пробовал,если конечно загрузка не через браузер?
у меня зверь стоит и подобное,пока не снёс неро 8(задалбала с запросными ин-нета),подобное частенько бывало - родной дз не вызывался,а аналог его прекрасно работает. |
Ёzhek, кажись поздно. Эстариол ушел в ребут :bye2:
зы: а правда, через диспетчер никак? Эстариол, если я правильно тебя понял, то: вызываешь диспетчер задач через ктрл-альт-дел, дальше "файл - выполнить" и пишешь explorer а? |
да я уже перезагрузился :D
Выполнить то выполнить, только вот что выполнять, я это сам вспомнить не мог как пишется :pardon:, и регистр с русского переключить не мог:-X, а посмотреть негде, т.к. браузер открыт только (можно кешна в инэте поискать было, но влооом...:pardon:) |
Estariol,да чего выполнять то:запустить из списка,убить процесс(чревато),или перезапустить его же с диспечира,ну или как вариант на другой вкладке: снять задачу и по новой запустить.
|
колу разлила, когда банку открывала. и конечно же на себя((
|
Цитата:
- блин,когда ФО заработают,хоть как то определённо,задолбался:2файла с 9го раза залил и ведь отправляются,до половины,а там....:mad2: |
на учебу не хочется очень :(
|
дождь!!! только что машину вымыла :(
|
чп в приморье((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
|