![]() |
|
ох, один стеб у вас на уме
ну зато хоть кому-то весело) еще раздражает, что завтра учеба на весь день и в пятницу тож и придется отчет, значит ночью делать(( |
к нам едет ревизор...
|
C
|
Kernel Panic, нам окончание додумывать?)))
|
там нет окончания
|
Цитата:
И пива возьми пожалуйста, так пива что-то хочется... |
Цитата:
Цитата:
|
четверг сегодня уже, а все еще совсем нипанятнааааа(((
да что вы так заморачиваетесь с похудением этим? стресс нужен, чтоб похудеть, стресс! я счас днями и ночами ем что-ниб очень калорийное и сладкое и все равно худею главное, не увлекаться, а то с меня вот уже все джинсы падать начали а подружки завидуют еще, хотя чему уж тут завидовать... |
Цитата:
я уже на ч0м угодно готов писать, лишь бы ООП было |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ================================================== ==== Администраторы начали пользоваться своей властью, удаляют фотки из моего альбомчика.(( Что за люди.(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
upoke3, :blink: вроде нет... хотя... тошнит иногда (после пьянки, например), на соленинькое тянед (под пивко) хм...:blink:
Maniac, боюсь как бы оно так действительно не стало, годам так к 35-40:wallbash: |
Цитата:
Сам постоянно заныриваешь в мой альбомчик, если совесть замучила,не смотри. |
Maniac,они выкладывались теми кто на них изображён,частным порядком,не думаю,что ты всех спросил на предмет их размещения в своём альбоме и какие тогда могут быть возмущения по поводу удаления фото,заметь своего,а не кого бы то ни было,кстати он его просто удалил,а мог бы и тебя с ним,причём законно.
З.Ы. и причём здесь моя совесть? |
Цитата:
Цитата:
И кстати тебя там нет, не пойму твои адвокатские выпады. Перестань, это глупо. |
раздражает, что одному человеку очень легко довести меня до слез((
что недавно и было сделано:( не ругайтесь вы про этот альбом, пож-та. ничего такого там же правда нет. И раз маньяк меняет фото, если не нравится, то вообще ругаться не из-за чего. |
Samira и тебя Ёzhek до слёз довёл ? УУууу пакостник.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
|