![]() |
|
Цитата:
|
раздражает, что в будни не сплю часов до 2-3х, а сейчас умираю спать хочу...но не буду, нарочно вот:D
|
Цитата:
Ёzhek, ты палишсо:D |
murena,У МЕНЯ АЛИБИ :ae:
З.Ы.может и мог бы,по случаю-да то презиков нет,то керосин не подвезли,а если серьёзно - людей жалко. NaTaXaXa,чисто из вредности?- понимаю,аргумент весомый;) |
А вот уроды, которые мне под машину засовывают банки из-под воды, они чем руководствуются??? :(:(:(
Машину я свою не ставлю на тротуар около дома,т.к. клиранс небольшой и на бордюр просто не влезу! Поэтому ставлю вдоль дома, в спец. отведённосм месте. И уже 2 раза под машиной находила пластиковую бутыль (5-ти литровые из-под воды). И она не сама туда задулась ветром,т.к. это надо еще потрудиться, чтоб она туда залезла плотненбко... я, чтоб достать её из по машины, на асфальте на колени встаю... :(:(:( Кому вот это надо??? :( А не достану - не достается сама. Везётся по земле с диким шумом :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нет ну зачем в ранищу звонить в выходные...друзья еще называются...в 13 часов разбудили:D вобще не люблю, когда будят в выходные))
|
На компе 1,3 Тб а свободно чуть более 3х гигов - ну что за дела ??? :( Надоело....и удалить вроде жалко. Болванки тоже есть, а хз че записывать...тупик :(
|
DRX, 3 гига? для меня это уже просто мечта..на обоих дисках меньше, чем по гигу осталось и вроде все жалко:D
|
Цитата:
|
Шпана бесит. Раза 2 в месяц стандартно прие""""" :):wallbash:
|
так убралась, что терь половину не помню , куда чего дела((
|
что мы- прост невероятные копуни- забывашки!)
Добавлено через 7 минут 35 секунд один ммм..как бы это помягче..нехороший человек заляпал мне монитор вином очень хорошо! что я увидела только счас! а где салфетки хз(( |
Цитата:
|
Цитата:
больше быть нечему) |
Samira, а откуда ты знаешь точно?:)а вдруг это не ОНО?:rolleyes:
|
Цитата:
|
какой честный:)
|
живот болит((((((((((((((((
|