![]() |
|
ipDana,да ладно тебе,может ещё кусочек:-Xя ни кому не скажу.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Неееее, не лезет уже :( пиццу везли 2 часа, всё пифо выпили, пока ждали... такой сытный ужин, аж жуть!
|
весь вечер не понимала откуда прет табаком, думала, что чудится уже..но нет, опять мне волосы прокурили! :(
ну и пофиг((( не могу же я два раза в день их мыть :( |
Цитата:
|
Погода :bye2:
Моё любимое солнышко скрылось ((( хочу снежок хрустящий ) Кстати, уже каталась на катке на Труде, правда лед еще не особо хорош... |
да шо ж это за мания така у всех пошла - сидеть в аське, при этом якобы отдыхая где-нить))
|
ни на один файлообменник ничего не могу залить уже неделю наверно...скорость выше 8 кбпс не поднимается, потом просто закачка останавливается:mad2:
|
гастрит разбушевался((( уже двые недели почти ничего не ем, доктор посадил на диету((( похудела ужас((( все сваливается с меня :(
а 15 корпоратив(((((( :bye2: |
похмелье... покурить млин нельзя, что б голова не закружилась:wallbash:
|
Не один обменник не работает!!! Вообще ППЦ!!! Залить не на что:wallbash: Скачивай скок хош, а заливать - хрен те. :wallbash:
|
вот вот...и вобще складывается стойкое ощущение, что ВТ с файлообменниками заодно...замечено (мной), когда пытаюсь чтот заливать, мало того не закачивает, так еще и нет перестает работать...:pardon:
|
NaTaXaXa, что то у тя вообще жестко:pardon: у меня обычно неполадок с ВТ не наблюдается, а то бы я уже от нервов свой комп в груду мусора превратил:D
Хотя, многого бы не потребывалось превращать - он и так груда мусора:wallbash: |
Estariol, вот у меня нервы и на пределе...все чаще пишу в теме "Все что нас раздражает":D пора что то менять...
|
ээээээээээээээ а йа тоже хачу такой клевый синий цвет ника!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мудаки в руководстве форума,очень раздражают.
Добавлено через 39 секунд Очень,очень раздражают. |
Цитата:
|
Kernel Panic, с служебке попроси, тебя поставят основная группа активистом, а побочная - модератором (короче цвет синий, а права модера)
Если кешна у кого нить руки дойдут)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
|