![]() |
|
Сегодня офигела в институте... проходили рядом, парень стоял орал на девчонку (я их не знаю)... так вот, он ее потом начал бить и пинать ногами в живот при всех...
Прибежал на крики охранник и оттащил парня... девушка ревела... Не понимаю, как нога поднялась?! Есть же придурки такие... Ну и любовь же у кого-то... ну и ревность... |
Strela,ну да - только на охранников и надежда,лучше б сказала,кто то хоть вступился поди не одна это наблюдала .....
|
Вступился. Мой парень стоял неподалеку. Побежал разнимать.
|
разнимать - как весело,да за подобное....
|
забыла опять отчетность скинуть на флешку, а мсфо уже в четверг!*_* придется завтра тащиться в вышку из-за нее(((
не могу здесь уже сидеть, тоскааааааааа...третий Эксперт дочитываю... Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Головная боль... с утра, как проснулась ((
А завтра опять ко врачу... как все надоело ((((( |
Цитата:
Цитата:
Ёzhek,мне почему то сразу подпись у Вайпера вспомнилась:) |
время ночь на дворе сосед че-та сверлит! По башке бы себе посверлил! козёл!:mad2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня чего-то приколачивает вот! уже час! |
"Немного" раздражают сообщения новых пользователей форума. К сожалению, они почти у всех одинаковы.
For example: Перезалейте кто-нить. :(:( |
Цитата:
Цитата:
Всё уют Вам создать хотим,ладно дрель выключаю,спите спокойно:) |
murena, в том то и дело, что в этой квартире пока никто не живет. Приспичило! щас взорвусь!
|
Цитата:
Я когда у себя ремонт начинал,всем соседям по коробке конфет купил,так дешевле:) |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: напрягает что сигналка машины чирикает под окном |
Цитата:
|
Цитата:
а у моих любимцев сплошной ремонт годами и обязательно не раньше 9 вечера! счас пожалуй разбираться пойду уже! еще раздражают советы как мне себя вести! не хочу слушать, так все равно грит и грит! ух! совсем я уже зла!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
|