![]() |
|
Цитата:
|
NaTaXaXa,да ради бога,лови,в комплекте:
***: Цитата:
|
Цитата:
|
Samira, я тоже сознательный - я открыл расписание, проанализировал сегодняшние пары и пришел к выводу, что мне там делать нечего, а потому сознательно не пошел:D
|
Цитата:
|
Если будет кто спрашивать, то так и скажу:D
|
Цитата:
|
Samira, ногти красила чтоль? :roll1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл главное добавить: если б было позволено! |
Цитата:
не пойму :D все, терь уже и телефон в этом меде..чтоб еще раз я таких ценных советов послушалась!:D |
пипец вы тут отфлудили пока йа балел
|
ох, пообещала только что, что меня могут попросить о чем угодно..и как я так могла..
|
Цитата:
|
я сегодня прихирела немного. Ходили с сестрой в спар в золотой миле, идем домой с кучей пакетов, оч торопились на светофор перейти дорогу, на другой стороне стоял маленький парень. Только сестра с ним поравнялась, он руки раскинул, как закричит: "Привет, узнала меня?" И не дает ей прохода, а я уже вперед прошла. Разворачиваюсь, он ее не пускает. Я подхожу, спрашиваю у него, что за проблемы? Он мне: "Ты меня узнала? нет? давай познакомимся?" Я ему грю, мол пшли ко мне домой там познакомимся... Он: "Пошли, ты меня приглаешь?" я: "Муж приглашает, он тебя узнает" Он еще минуты три за нами шел... в итоге бросил мне "Да ты дура, развернулся и ушел" Это что такой новый способ знакомства? на него ж б слез не взглянешь? Стоит блин метр с кепкой головенку задрал и пищит там чё-та... Какие только идиотов на улице не встретишь...
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
три раза свет выключили!!! у меня из-за этого треть расчетов пропала(((
предупреждать же над :( |
всё...ррррр...вот и делай людям добро, вот и вытаскивай их из подземелья и тьмы :mad2: :)
|
любопытные все донельзя!
|
задушить меня хотят "добро-воспитательно":blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
|