![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Ёzhek, но ведь интересно же ? Согласись.
И ведь всем нравится .даже тому кто свою фотку удалил. он на ней вышел фигово,но я поменял) некоторые даже хотят попасть туда,но фиг,там случайных людей нет. |
Maniac,а я где то писал,обратное? -Отписал по твоему возмущению на "не правомерные действия" .Коль уж решил сделать публичным частное,прежде не согласовав с владельцами -будь готов к претензиям,вот так и здесь:кому то фото его кажется не удачным,кто то просто не хочет,да мало ли причин.
|
Цитата:
|
Ёzhek, да нет не каких притензий.ещё не от одного человека. просто не нравится что втихую удаляют. если что то не нравися, напиши. я исправлю.
|
Цитата:
|
И хватит уже. Глупый разговор какой то, не о чём.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Samira, кто тебя обидел ? если Ёжик. мы его поймаем и иголки ему всем форумом выдерним. |
Maniac,чечас;как же;-чой то у вас с NaTaXaXa наклонности садистке,хоть и причины разные:mad2:
|
Ёzhek, ну я то маньяк со мной понятно, а вот с натахахой что то не то творится, я давно приметил, может она мужик ? злой мужик.
|
да, Maniac, это моя фишка ежикам иголки выдергивать, они такие милые становятся и беззащитные:rolleyes:
и вобще не ворчи как старый дед, не убивай во мне любовь к тебе..:wub: |
Maniac, NaTaXaXa - хрен вам,о обоих случаях:ae:
в первом:расчленёнка из ёжиков,не катит - найди объект покрупнее. во втором:-отдамся лишь вместе с иголками,тебе как экзаменующейся на ведьму,должно быть известно,что у вас в уставе прописано:стойко переносить все тяготы и лишения предписанные высоким званием... и т.д. :-X |
Ёzhek, уговорил, перевожусь в разряд добрых мазохистов:D ..
Цитата:
|
NaTaXaXa,не угадала,шаблонов с ведьмами у меня нет(там же выкладывали и не один),есть только клипарт и воспоминания о прошлых знакомствах с представительницами данного цеха .
|
ээээххх, вернулась без метлы)
|
Цитата:
а если не он?:) тогда тоже поймаете?)) раздражает, что спорт сегодня какой-то дурацкий был(( еле уползли с него:( |
Цитата:
Цитата:
|
NaTaXaXa
-вот те шляпа,метла-компакт:D,пара прикидов и даже приз,
уже авансом - летай на здоровье;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] усё тыкабельно:ae: |
Цитата:
а терь ток до след раза:) Добавлено через 48 секунд Цитата:
нет, со степом и скакалкой! |
Цитата:
Цитата:
|
ой ежичка, даже с доставкой по месту нахождения..чмок тя тогда)):rolleyes:
так и быть дерганье иголок отменяется...)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
|