![]() |
|
я в шоке просто:D
это ж как над Лешу довести, чтоб он пришел в эту тему, да еще такой длинный пост наваял!))) |
время девять вечера, а я еще даже не на маршрутке! бесит!!!
Добавлено через 15 минут 29 секунд дооооооооооооомоооооооооой хочу.... а некоторые еще сервак поднимают:wallbash: |
ну так это нормально по ночам серваки поднимать)
|
уже начинает усталось хроническая опять проявляться и безразличие
а еще только середина октября :( телефон хрюкает и хрюкает..а чего хрюкает непонятно! |
Спала пять часов, встала в ранищщу, в семь утра приехала в эту грёбаную экологию на покровке, отстояла там на ногах до двенадцати, приехала в офис а тут работы гора… усталая я….
|
Цитата:
|
Хочу работать!!! Надоело бездельничать!!!
|
к завтра опять целую кучу фигни всякой делать по учебе!!! и опять ведь всю ночь просижу..на работе ж как всегда бесполезно даж начинать((
я спать хочунимагу уже недели две, круги под глазами как у привидения какого-то! счас вот засну прям за столом и никто меня уже не растолкает :) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
а вот поработаешь несколько месяцев, ток и будешь думать: "когда ж отпуск, когда ж отпуск будет?!" :D |
Цитата:
|
Цитата:
или идут не по специальности :) а ты кто по специальности? ох, что-то развожу я много оффа в посл время:D |
Цитата:
|
ipDana, ну вот... ты хоть понимаешь что только что убила во мне всю веру в мою специальность?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Раздражает вкус зелёного чая, который со слепу взяла в магазине вместо чёрного |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд раздражает, что все занудные стали до жути! ток предложу какую-ниб авантюру, а в ответ: "Да не знаюююю" фу! безобразие! |
Цитата:
|
цветок опять залили :( и опять он сдохнет почти наверняка(((
|
3 часа мусолят - ставить хайд или нет!!! Видимо общения не хватает... и я туда же... :)
|
чернила разлила:(
|
Настроение плохое совсем. Чувствую себя гадко.
|
звиздец я вся раздражённая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wallbash: бесит всё и все и вся!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
|