![]() |
|
буржуи раздражают... просто не выношу их:rofl3::rofl3::rofl3:
|
Цитата:
БУРЖУ'Й, буржуя, м. (разг.). Презрительное или бранное обозначение буржуа. БУРЖУА', нескл., м. [фр. bourgeois]. Лицо, принадлежащее к классу буржуазии. БУРЖУАЗИ'Я (книжн.) и (разг.) БУРЖУА'ЗИЯ, и, ж. [фр. bourgeoisie, первонач. городское сословие]. 1. В капиталистическом обществе — класс эксплоататоров, владеющий на правах частной собственности орудиями и средствами производства и извлекающий прибавочную стоимость посредством эксплоатации наемного труда. 2. В феодальном обществе — сословие горожан (истор.). Ты лично меня тут к чему приплетаешь? |
ipDana, у тебя родители богатые или ты сама зарабатываешь ?
Или спонсор всё оплачивает ? Кем работает твой мен ,я надеюсь он работает, или его работа админ форума ? Если не секрет кем ты работаешь ? |
Раздражает что люди интересуются моими доходами и доходами моих родителей, и доходами моего мужчины.
И еще: всё относительно в нашем Мире. Для кого-то и 10 рублей - богатство... |
ipDana, ну и зря, зачем быть такой скрытной. Место работы это что тайна за семью печатями ?
|
Цитата:
Ну а я сама не работаю, зачем же мне??? :) |
Я например работаю на ТВ. зарплата 2000 гринов, я уже об этом писал,чего тут таить.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду ipDana, раз у тебя всё так хорошо, денег дашь (без отдачи), хочу свою БМВушку на Ягуар поменять ? |
Цитата:
|
Та без проблем! Еще кому чего подкинуть? Пару-тройку мульёнов...
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
А я ни на ТВ работаю и получаю в 3 раза меньше! А езжу на атобусе:)
Завтракаю бутербродом с кофе, когда гуляю боюсь опоздать на последний автобус)))денег жмотю на такси, резинками почти не пользуюсь, - тож экономлю!!:ae: |
Andrushkin, ну и что, главное человек хороший
|
Цитата:
Sex-Maniac ЭГОИСТ Последняя активность: Сегодня 21:27 Создаёт личное сообщение ipDana @ 21:27 во маньяк:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Раздражает, что придет Самира и напишет : "закончили офф, флуд", :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздражает что Sex-Maniac грозится выложить фотографию топлес, а всё никак не выкладывает... вот выложит... вот Самира удивится.... :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
|