![]() |
|
раздражает когда куда то опаздываешь все время пробки или что нибудь происходит. а когда не спешишь никуда - едешь спокойно и приезжаешь раньше времени и ждеть как дурак:D
|
раздражает что нет бабла
|
все на свете
|
раздражают всё, все и вся:wallbash:
|
народ где позитифф ??????????????
когда все бесит - эт плохо. нужно чем то новым заняться или просто отдохнуть |
Цитата:
Раздражает.что письма на почту не регулярно приходят или не все, 63 пришло , а CRC файла до сих пор нет. |
Цитата:
|
Птицы раздражают! Всю машину загадили!
Что я ее каждые 2 дня мыть должна?! |
Ёпти!!!!!!!!
Меня раздражает то,что я не могу покататься на машине!!!:mad2::mad2::mad2: |
Раздражает когда я учу человека работать в 1С, которую он в видит впервые в жизни, а мне нужно за неделю выложиться по максимуму и объяснить как в пяти базах данной программы правильно сделать отгрузки и кучу других нюансов…(((
|
Цитата:
|
еманарот! пришел с работы за?*(вшийся и уставший, а еще ведь дописывать код гребаной апликухи с клиентской базой(( 2 рубашки гладить! и еще майго!!! вротмненоги!!1 ненавижу рубишки гладить, ц*ка (((
и еще трусцы и наски не высахли матьих ((((( а еще цветы матьих поливать надо((((((( ну на*ера мамко мая такой сад батанический устроила :\ з.ы плохо жить одному) |
жить одному точно плохо) хотя не факт что девуша будет тебе все это делать))
рубашки мой мч гладит себе сам тк я просто ненавижу гладить)) зато трусы и носки сохнут всегда- стираеть машинка, и у него этого добра такое кол-во что на год вперед хватит)) |
код приложения клиентской базы тоже девушка делать будет? о_О
ой блин((( я непрально твой пост прочитал *ROFL* |
Цитата:
|
Денежек нету :( а на носу Дубаи... едешь и знаешь что вот копеечки одни у тебя в кошелёчке... знала бы что так все сложится, все Эмираты бы отложила :(
|
мухи
|
раздражает что моему мальчику на дают отпуск и в этом году мы не едем отдыхать. вся надежда на сестру- хоть может с ней получится поехать в сентябре-августе((( хоть завтра готова вылететь))
неужели когда я буду работать серьезно у мя будут такие же проблемы с отпусками??эхъ(( |
Я ОТРАВИЛАСЬ!!!!! ТАК ГАДКО!!!! Мне чемодан надо собирать, а у меня такая слабость..... ну сделайте же со мной что-нибудь.... :(:(:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
|