![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды крики раздражают и суета.... Сегодня даже юрист надо мной в обеденный перерыв смеялась… *Захожу, говорит, в бухгалтерию – вижу картину… Всё вокруг Маши кричат, что-то от нее требуют… а Маша сидит себе спокойненько и ест ложечкой детское пюре Агуша… и ноль эмоций на все эти разборки… сама невозмутимость….* |
когда приходит прикол от человека, от которого даже не ожидаешь... неприятно.... особенно когда осознаешь, что повелась как глупый ребёнок.... так лопухнуться.... Доверчивость вообщем меня моя раздражает!!!:mad2:
|
моя желание вечно делать все сразу и одновременно! а потом ошибки только правлю!
|
Тио что я завтра снова попрусь в ту долбанную экологию на покровке…. И в очереди я записана как 43…:mad2:
|
Очень хочу за город одна хотя бы на день уехать, а не получится: дел куча((
|
Раздражают кучи тупых задач, экзаменов приближающихся и вообще полная попа!
А еще то, что скоро Пасха и нужно убираться везде ((( |
Цитата:
|
Раз в неделю меня раздражают пробки. А исчо диплом скоро и это меня раздражает.
|
все раздражает! Расчеты в курсовике у меня каки-то дурацкие, телефон уже оборвали с предложениями типа: "плюнь на все и пошли куда-ниб (у всех свой вариант), суббота же!"
соседи придумали какую-то русскую попсу на полную слушать, пришлось громко включить хаус, чтобы их заглушить степ какой-то неудачный сегодня был, а после него еще и на мороженое совратили парфманьячка знакомая предложила было отливантик "липки", а робенок у нее весь флакон разбил еще чего-то, забыла уже! |
Все идут с зонтом а я без((
|
голова болит... уже который день=(( нужно идти к врачу, но на себя как всегда нет времени....:(
|
*адница, которая творицца вокруГ!
Вроде хочешь выбраться, а получается наборот - вязнешь только глубже! |
что нельзя узнать, о чем думает человек...потому что понять его очень сложно
|
два зуба сразу растёт! Всю щеку уже пообкусала!:(
|
Раздражает то, что сегодня сложнющий экзамен ( и что по нему нужно писать тупую курсовую (((
|
Раздражает то, что ничего не успеваешь на работе! Хоть и работаешь по 10 часов в сутки и в выходные! Устала я…(((((
|
Раздражает то, что экзамен на пасху ((( ни праздника, ни отдыха! СВОЛОЧИ!
|
Все нормальные люди на природу уехали и меня звали, а у меня экзамен завтра!! невыносимо тошно!
|
Раздражает завтрашний экзамен, молодые люди раздражают - все, отсутствие сил, то что надо кровать собирать блин, волосы мои раздражают, которые еще хрен уложишь, Контакт раздражает, то что холодильник битком салатами а я на еду после вчерашних семейных посиделок у бабушки даже смотреть не могу, смайлик этот раздражает :yahoo:, а еще отсутствие денег на шмотки, и вообще нет денег! :bye2:
|
Раздражает сегодняшний прошедший экзамен и... полный его провал ((( ну почему преподы такие пошли: детей им не жалко!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |
|