![]() |
|
Меня раздражает, что программу обучения стали гнать как лошадей на скачке. Люди-то не лошади, столько успеть ни одна собака не успеет ((
|
Цитата:
|
Бабушки в автобусах, которые рвутся к свободным местам со скоростью реактивного двигателя
Когда Инет тормозит Спам |
Цитата:
|
Чем отличается Strela от Samira?
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Разные девушки:) |
Цитата:
|
ну уж и я добавлю...
4. Samira - супер-модератор, Strela - пользователь |
5. Samira - Премудрая
Strela - ... Кипелов :blink: По сабжу: раздражает, когда в воскресенье будят в семь утра :mad2: |
Цитата:
|
вы меня так больше не смешите))))))))))))))
но я продолжу: 6. парфманьяк и не парфманьяк:D |
7. одна светленькая, вторая темненькая... вроде бы...:unsure:
|
8. Одна участвует в нахождении отличий, другая нет
|
мой начальник! Ух, как разозлил! Так бы чем и швырнула в него!
stepka, аха)) ток Стрела ярко рыженькая, а я чуть в рыжеватый оттенок)) |
Водители наши раздражают! Пошла списывать километраж, а они машину в новом месте поставили, пришлось все здание вокруг обойти, а я ножку новой туфлей натерла! И они нет бы посочувствовать, сидят и смеются, говорят мы забыли тебе сказать об этом когда ты звонила!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
5 мин до конца рабочего дня - гл Инженер или гл конструктор бегут с просьбой седня все сделать к завтрашнему дню, притом что завтра это никому не будет нужно
|
ногу свело!!! Ух как меня эти явления весной и осенью раздражают!!!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Вы забыли про разницу в возрасте :D я маленькая, а Самира побольше )) Короче хватит тут нас сравнивать. Две разные жизни. И не может быть никакого сравнения. Меня раздражает, что я очень устаю в последнее время, никто не хочет мне помочь, и получается так, что я всегда кому-то обязана помогать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |
|