![]() |
|
Серёжа уехал снова, еще на неделю... спала четыре часа... погода...:(
|
вас послушаешь. ха-ха-хах-аха-аха-аха-ха-ах-ахаха-ах
|
Раздражает когда решают за меня, потому что якобы известно чего я хочу..А ведь это не так!
Добавлено через 45 часов 8 минут 51 секунду Курсовик свой! Ненавижу! никак не сходятся данные(( |
Это даже не раздражает, а просто грустно… грустно осознавать, что иногда люди совершая глупые поступки, боятся признаться в этом, боятся быть прямолинейными и правдивыми… Грустно осознавать, что ты тратишь время на человека, общаешься с ним и через определенный период времени понимаешь, что всё прошло впустую… что даже вспомнить нечего… что ничего полезного из общения с этим человеком ты не почерпнула, что интерес к человеку исчерпал себя… грустно от того, что человек вместо того, чтобы сказать тебе об этом… оказался трусом, испугался сказать тебе это глядя в глаза… грустно от того, когда тебе говорят: «Если ты есть – хорошо, исчезнешь – даже не замечу…». Грустно когда осознаешь, что не всегда общение является бескорыстным… грустно от того, что я еще живу с детской наивностью в душе, грустно еще и от того, что я очень сильно привязываюсь к людям…:(
|
Раздражает, когда преподаватели видят, что человек хрипит, кашляет, горло у него болит - и все равно по нескольку раз спрашивает одно и то же :mad2:
Назло что ли... Степка, не ты одна заболела ((( Желаю поправиться, как мне, так и тебе :) |
Дивчонки не грустите!))) Весна ж, солнышко даж малехо выглянуло, радуга, лето скоро)) И поправляйтесь скорее))
И уже появились противные маленькие мальчишки на роликах, которые так и норовят обрызгать из луж и дождевые червяки! До чего ж не переношу эту мерзость! Счас пока шла прям передергивало! |
Цитата:
|
бесить запах алкоголя!
Ненавижу пьяных! |
голова болит
|
Цитата:
да ладно, червячки это хорошо, они не страшные ) тока не пауки, вот тут ужас, так ужас :no: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
GrandFess, неееет, я даж цветы сажать боюсь...Они(червяки) ж такие протиииииивные!
раздражает- пришлось заняться рассылкой спама |
Цитата:
А я цветы тоже боюсь сажать ) поэтому всегда от таких занятий отлыниваю: там, в земле, жучков страшных много :( |
Цитата:
А раздражающих моментов че-то у меня и нет :pardon: |
Цитата:
|
Уже 6-й день температура за 38:(
Бесит уже |
Кто-нибудь знает, куда исчезли 24 (бывшие 155) маршрутки ? Стоять по 30-40 минут очень раздражает, ровно как и ездить на перекладных.
|
Цитата:
|
Выяснилось что доверять то впринципе и некому :(
|
уборка в доме разражает! О-Ч-Е-Н-Ь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |
|