![]() |
|
безысходность :(
|
Когда в маршрутке какая-нибудь тётя начинает дергать своей сумочкой или пакетом, очевидно боясь того, как бы у нее не стащили кошелек, и при этом задевает меня постоянно, когда грызут ногти раздражает, когда сидящий мужчина широко расставляет ноги, когда опаздывают на работу и тебе приходится кого-то прикрывать (не единичный случай), когда начался дождь, а ты без зонта, когда в общественном месте тебе пообступают все ноги, раздражает слабость мужчин во всех ее проявлениях, когда хочешь открыть форточку на работе, а приходится считаться с мнением каждого, когда шумит компьютер, когда голова болит каждый день, когда тебе говорят., что этот месяц ты будешь работать всего лишь с одним выходным, когда очень быстро привязываешься к людям, когда чихаешь непрерывно с периодичностью в пять минут и не можешь понять на что у тебя аллергия, туфли новые раздражают, когда кот просыпается на полчаса тебя раньше и начинает прыгать как конь на всех четырех лапах по тебе, когда некоторые перекрывают на ночь кран и не предупреждают тебя об этом, а ты утром спросонья с ужасом пытаешься понять пошутили это когда отключили воду или нет??? когда зуб растет уже который год и болит… раздражает, когда приходишь на работу и понимаешь что забыла расческу и косметичку, когда твоему другу приходится открывать глаза на самые очевидные вещи… когда ты делаешь важную работу, а у тебя стоят над душой в это время!, когда тебе заглядывают в монитор посторонние люди…
p.s. отписалась… уже ничего не раздражает… |
Сегодня опять буду шататься по городу...
|
Stepka, я аж прослезилась.......
Меня раздражает то, что я ЗАБОЛЕЛА!!! А столько дел напланировала :( И болеть так гадко - все тело болит как буд-то меня пинали всю ночь :( Ну пожалейте меня... :cry2: |
Цитата:
Грипп сейчас пару деньков и легчает, так что не плачь ) и на твоей улице будет здоровье ;) |
Последние Реплики Флипа:no:
|
валюсь с ног...
|
Алкоголизм, особенно женский, девочки-гопники, которые ходят по улицам с пивом с сигаретами, как правило, в каких нибудь крософфках и ругаются матом, нет!!! разговаривают матом))) и думают что это очень круто и только так можно привлекать внимание)))):blink::blink::blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никак не могу уйти с форума: пишу и пишу во всех этих "Макияжах, парфюмах, прическах" вроде уж думаю все-последний пост, ан нет:D
Стрела и Ведьмочка- эт вы все виноваты:D:D |
говоришь человеку одно, а он мне про другое! Как будто говорим на разных языках!!!
|
Когда рассказывают одно и то же по 10 разу! Я понимаю, канешн. что у человека столько эмоций по этому поводу и он успокоиться никак не может, но я-то при чем
|
:mad2:гнев, ярость и агрессия в себе:blink::blink::blink:
|
когда в маршрутке "передастом работаешь":mad2:!
|
А меня раздражают врачи и то, что мне завтра на мед.книжку обход делать :bye2: а я боюсь (((((((
|
Сестра стервенеет на глазах! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять на др идти и в субботу и воскресенье..не хочу...еще опять помогать готовить...што ш все как родились-то подряд
а учить когда?(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
|