![]() |
|
Лекции над переписывать:( от руки! кусочками!
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
а уж про пользу курсовиков можно говорить часами!))) как у всех понеслись вдруг учебные проблемы:D |
Ну так я знаю о практике, а преподы слишком любопытные!
|
Раздражает приближающаяся сессия просто чумовыми темпами, а я снова не могу заставить себя пошевелиться...........))):(
|
о! у меня завтра зачёт, я ниче незнаю, но вся ночь впереди
а ещё в пятницу экзамен. это меня раздражает!! но ещё больше меня раздражает что у меня сейчас отпуск, а приходиться зубрить всякую нудятину по ночам. А ведь по ночам надо гулять))))) |
В кои-то веки все заранее сделала, а на др работу все не пускают пораньше:(
|
Раздражает, когда у твоего близкого человека какие-то проблемы… а он срывается на тебя((((
|
Не знаю, что раздражает... сама вся раздраженная целый день...
|
Ни фига меня не раздражает!!! всё чики-пуки)))))
|
Дебилы с форума типа Сну и их аналогов, которые только и могут, что вы... перед всеми.
|
Сегодня утром еду в маршрутке радуюсь жизни, слушаю радио…и на остановке Сормовское шоссе в маршрутку заходит бомжик… no comments…. Первые три минуты слезы из глаз, катастрофическая нехватка кислорода…. Спрашивается, ну нафика этот бомж поперся в верхнюю часть города в рабочий рейс?!
|
Времени 4.38 утра. На улице светает.... А Я ДИПЛОМ ДОПИСЫВАЮ :wallbash:
|
Как же я ненавижу парфюм -ультрафиолет от ПР женский!!! сразу мутить начинает!
Вчера одна дама в фитнес-клубе так им полилась! беееее! да еще при такой погоде! |
Раздражает 12111!!!
|
Цитата:
|
Городской шум и соответственно его производные (авто в диких кол-вах, люди в огромных толпах), недоразвитые подростки, алкаши, наркоманы, начальство, когда не хочет прислушаться к дельному предложению, полное отсутствие независимости от государства и гос.системы.
|
Цитата:
|
когда в чужой ссоре ни с того ни с сего приплетают твоё имя:(
|
это не раздражает... просто мне грустно, когда мне делают подлость... и кто? моя же бывшая подруга.... ненавижу когда мне "в глаза" говорят одно, а за спиной думают и делают другое... нет в мире женской дружбы... :( дилемма потерять единственного друга из-за нее или нет... незнаю что мне делать...
|
раздражает, когда на меня смотрят(особенно незнакомые люди) когда я ем
|
Раздражает, когда раскладка клавиатуры меняется не с первого раза, раздражает, когда какиенито упыри стоят на остановке и палят на меня минут пять взглядом, будто бы я убил всю их семью, перед этим изнасиловав, раздражает когда по каналам щелкаешь, везде реклама, и только на тнт дом 2, раздражает, когда в забитом автобусе через тебя все до единого деньги передают, ещё раздражает, когда в автобусе все ноги отдавят, а ты перед этим ботинки всё утро чистил, раздражает, когда заходишь в магаз и все продавцы сразу подлетают "Чем то интересуетесь?",раздражает вконтакте, т.к. всё время там просиживаю.
Ту би континьюед |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
|