![]() |
|
А тогда не зачем было ставить ржущий смайл.
Похоронили его у дома у кустика. Животных на помойку не выкидывают, как отслуживший товар. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 34 секунды оооо а у меня у главного буха кот заболел, так они с ним уже вторую неделю нянчаются... кучу денег уже за вызовы врачей заплатили, и теперь скорее всего будут делать ему операцию по удалению престательной железы... вот жаль-то бедолагу...((( по теме раздражает то, что сейчас мне хочется и нужно увидеть одного человечка, а этот человечек очень и очень далеко....:( |
женщина в маршрутке, которой было наплевать, что место занято и она уселась практически мне на колени!
|
меня раздражает stepka, :D
Добавлено через 47 секунд stepka, кстати ты мне рефераты обещала! Залей пожалуйста! а то ГОРЮ ведь..ты ж не хочешь чтоб я не сдал предмет из-за тебя???:blink::rolleyes: |
ультиматумы в мой адрес раздражают очень....
|
погода такая!
и наглость! |
погода!!!:mad2:
Добавлено через 5 минут 27 секунд и муж в Москву уехал...:( |
никак не дойду до банка, карточку аннулировать
|
блин! попутала день недели! думала вторник...
|
достал универ.
|
все сегодня на работе получили ОВЦУ!:(
|
горячей воды нет второй недели! Надоело включать дома каждое утро и вечер все водонагревательные предметы!!!:(
|
Мозоли на руках появились и порезы из-за неимоверного количества работы с ножами :(
А еще меня раздражают тупые придурки, указывать пальцем не буду. Кому надо - поймут. |
то как поступили с человеком, хотя он и сам в этом виноват...
|
раздражает, что сегодня все из офиса разъехались... осталось три человека и я сейчас усну....
|
Раздражают назойливые люди....
|
быть на больничном! уже не знаю чем заняться((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздражает что сегодня на работе целый день инет глючит и разговоры с сисадминами приводят к тому, что они со мной как с идиоткой говорят… «вы видите там такую серенькую штучку…? Вот там есть беленький проводочек…. Выдерните его…» и всё в таком духе…
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
|