![]() |
|
ipDana, Сделай выговор этой неадекватной девочке! Она удалила мой пост в котором я твои ТИТИ защищал...беспредел:rolleyes:
|
ipDana, да ни к чему особо, так младенчески поворчать и повозмущаться о несправедливости мира =(
p.s. Мне лимончика три... Евро...в швейцарском банке... И еще домик где нить... В каком нить тихом месте, где нить на побережье... В Хорватии например.... :-X |
Sex-Maniac, так этож Московский канал, ты из Москвы пишешь? или тут представительство какое есть их?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
и взаимно: раздражаете вы меня все..ну как мошки какие что ли:D вот была ж тема для такой болтовни, так идите туда и велкам. |
Цитата:
ДА и собственно лично меня нисколько не трогает твоя раздражительность)))) |
Samira, попей валерьяночки.
|
Ааааа, вон как заговорили:D Так в следующий раз думайте, я тоже оскорблять неплохо умею;)
не хочу валерьяночки, кофе над пить! а то я с утра бегала- бегала, даж кофе выпить некогда было..а теперь голова кружится:( |
Цитата:
|
ну вы тут устроили)) защитники нефтяных магнатов, поп и тить :D :D :D
раздражает что на работе об один и тот же угол стола каждый день ударяюсь ногой и уже синяк((((( переставила тут одна кляча столы, теперь убейтесь все :mad2::mad2::mad2: |
Прохожу медосмотр аж с 01.VIII... сегодня узнал, что придется лечь в стационар - эт еще неделя.
|
Sex-Maniac, я еще знаю :)
Раздражает то, что не раздают мне Zero Hour в ослике :( |
heavybrother, братья металисты все знают или догадываются.) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
сегодня вышла на детскую площадку во двор на солнце погреться, маленькие дети меня стали раздражать, до той степени, что пришлось оставить свое намерение.... неужели сейчс все общаются на языке мата? им на вид шесть-семь-восемь лет. у меня даж уши в трубочку свернулись, что я там слышала... дети сапожников чеснслово...
|
отключили воду......с*ки =(
|
Сегодня в Мегу беспонтово съездил, очень разочаровал меня сей ТД. У нас Карусель тоже самое и не надо перется бог знает куда.
|
Цитата:
|
Нет. На пр-те Циолковского
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
|