![]() |
|
Бесит, когда у родоков с собой ключи и все равно звонят - приходится бежать через всю квартиру :mad2:
|
Меня бесит моя (супер умная) училка!:mad2:
|
выходные, а усталость такая что хочется только спать. и это меня очень бесит
|
Бесит то, что нет ничего чтобы могло бы не бесить...
|
Цитата:
|
Beobachter,
да эт я так))) загнул чет))) |
спать хочунимагу, а не получается:(..что-то регулярные пятничные вечера до 7 утра, это тяжко..
|
Samira,
хм... это дело привычки)))) |
нее, ни над мне таких привычек больше:) были они уже:)
Раздражает, что я больна и все равно вынуждена идет на работе:( а у меня даж голоса нет(( |
Цитата:
|
Список сгенерирован мозгом за 1 минуту 43 секунды:
Тёплое пиво ВолгаТелеком и СтартТелеком Когда нет свободных мест в метро и в автобусах Когда грубят продавцы Сессия Бывшая девушка Мама бывшей девушки Когда пишут в ВЕРХНЕМ регистре или ЧеРеДуЮт регистр символов Монополистическая политика Майкрософт Когда заканчиваются деньги на мобильном телефоне "Письма счастья" Когда нет СИДов на трекере Когда продавцы-консультанты в Полярисе начинают пиздеть про ТХ товара Когда сдачу в магазине дают рваными червонцами или кучей мелочи Comedy Club Псевдоэстеты и псевдоинтеллектуалы Дебильные сериалы по телевидению, вместо новостей или каких-нибудь интересных образовательных передач Тимати Кофе с молоком (только чёрный, ненавижу молоко) х/ф Титаник Непонятные SMS Фокс Йовович |
спасиб, Паш:)
только пока не очень получается.. и слезы еще текут ручьем непонятно от чего(( и все только спрашивают: "что случилось?"( |
Ремонт!!! такой погром дома, он еше даж и начался как следует:(
|
Монитор отвез в ремонт, нет никакой справедливости, системник дома, монитора нет((((
|
работа:(
|
учеба какая-то странная стала на 5 курсе..как в школе :blink:
и девица одна знакомая, у которой имеется на все свое мнение, которое ей непременно надо всем навязать! |
не спится, а контрольную делать уже надоело:(
|
В понедельник в армию возвращаться:mad2:
|
А мне в ВК тащиться.
|
Сережка уехал...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
|