![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Так она и состарится в ожидании, потому как никто не придет и не скажет... |
Цитата:
|
хахахах:) ну вы даете:) а у меня горло болит:mad2:ррррр:mad2:
|
И-КО-ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad2:
|
Цитата:
|
Цитата:
учеба меня раздражает невыносимо! а еще я все выхи..ток пью и ем:D |
естесно ходил! как эт к Антохе на др не пойти xD
|
просто бесят тупые собачники, которые считают своё зверьё лапушкой и душкой, не способной причинить никому вреда, выгуливают своих бойцовских псин без поводка в общественном месте, ну или вобще без намордника, а потом удивляются, когда эта лапушка кого то догрызает: "ой, а что это с ним , он у меня никогда ни на кого не нападал":mad2::mad2::mad2:
|
Голос пропал! почти совсем:(
|
БЕСИТ МЕНЯ ДИРЕКТОР 103 школы!!!:mad2::wallbash:
|
ощущение, что я разваливаюсь на части!
|
меня уже бесит мой комп...вечно тормозит невовремя))) да и вовремя бывает тормоза включает:mad2: и вобще ф топку его пора...ну или на продажу..(з.ы. комп тормозной не нужен ни кому?:-X)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с минина вчера не могла уехать целый час! как вообще оттуда люди уезжают?! по лужам бегала за каждой переполненной маршруткой. в итоге плюнула, перешла на другую остановку, села в 72, вернулась на свободу и на этой же маршрутке сидя на попе ровно уехала. Домой приехала в девятом часу продрогшая, с красным носом и сырыми ногами! Ох уж эта площадь Минина!
|
Цитата:
хлеще ток с Речного)) раздражает, что коллэга мой ценный издевается уже второй день, что у меня голос или совсем хриплый, прокуренный (цитирую: "ты как из рекламы: Дорогая, мне какой-то маньяк звонил!") или совсем пропадает:( грю шопотом, он ржет и переспрашивает все по 10 раз...прибью счас!!!!! |
Даа,лучше плохо ехать ,чем хорошо ходить..stepka покупай машину :;D:
|
Раздражает, что не хватает времени, особенно по вечерам
|
Цитата:
а вечером ставиииить и наверху, если не с утра раннего приезжаешь, приткнуть некуда! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
|