![]() |
|
когда я за рулем, а меня хватают за ноги!
и мигрень начинающаяся..спать хочется хлопнуться, но нет, надо идти на др(( |
Раздражают системные администраторы, которые даже не знают как установить программу :chair:. Помощь по установке им тоже не доступна к пониманию... Создаётся впечатление, что собеседование на эту должность вела уборщица
|
а вы им дистриб этой проги то дали?
|
Конечно. Всё было выслано 4 дня назад
|
когда меня пытаются полить из пульверизатора вместо цветка!
|
счас обрадовали, что надо в обед до универа доскакать и узнавать как нашу группу перераспределили, потому что всем остальным лень..что за издевательство такое(((
не хочу ни с кем расставаться((( и аватарка мне что-то моя разонравилась..придется переделывать(( |
раздражает переход из лета в осень......................:(
|
да нормуль) раздражает что терь херню какуюто придеца учить :'(
|
хз
|
Раздражает что мусер надо вынести!!! А у нас мусоропровод похоже засорился :( Вот и пойду теперь с черными мусорными мешками по огромному двору ходить в поисках других открытых мусорных баков... :(
|
Все раздражает с самого утра! Везде я опоздала, телефон оборвали, прибежала, поругались с начальником, и всем чего-то надо и конца этому не видно!
|
никто не хочет мну продать техниксы((((((((
|
Я одна :(
|
Цитата:
|
ну эт хорошо что еще не с вечера)
|
раздражают какие-то техниксы, они просто ВЕЗДЕ. мне кажется что они меня приследуют:crazy:
ещё меня русский хип хоп раздражает))) а ещё сломанный палец болит. так печатать не удобно((( |
Цитата:
|
бумажки, бумажки над срочно делать и нестись в банк! а водитель уехал уже!
|
придеца тебе пешком бежать))
|
Просто плохое настроение :( Дурацкая я какая-то в последнее время :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
|