![]() |
|
...то, что йа все еще на $упермодер:bye2::bye2:
з.ы. я добрый;), просто немного устал:( |
меня начинает раздражать эта жизнь...
|
Часто появляющиеся и вечнонепроходящие синяки!!!:mad2: Стоит легонько задеть угол стола на работе. Как появляется синяк на полноги… а скоро лето и хочется, чтобы ножки были красивыми, а не синими…:(
Добавлено через 3 часа 5 минут 49 секунд Моё рабочее кресло! Раз в день обязательно самопроизвольно опустится… всегда в эти моменты чувствую себя космонавтом… как будто твердая поверхность из-под попы уходит:pardon: |
Отдала машину - ставить сигнализацию. Уже 6 часов ставят!!!!!!!!!!!:mad2:
Страшно и подумать - а найду ли я ее (машину) там... Блин, это уже начинает напрягать :( |
Уеду я сегодня уже или нет? бесит когда мозг трахать начинают, профессионально причем:wallbash:
|
Завтра в пeрвый раз на работу за 3 месяца.
раздражает. |
Цитата:
я даж не знаю иногда откуда они берутся а еще бывает кто-ниб за руку схватит и не сильно, не больно даже, а потом синяк:( |
ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!! :rofl3: Смеюсь!!!!
|
Постоянная нехватка места на винчестерах:mad2:
|
Раздражают люди без чувства юмора и философы хреновы.
|
особенно достаёт:пухачёва,халкин и второй тоже.пидросян со своей стёпкой.даже не пожалею 1 рубь на их упокой(на каждого)
|
закрытие флудных тем в ветке ФЛУД без объяснения причин:blink:
|
на другую работу скоро идти((
а там покоя нет |
когда к тебе на улице мч подходит знакомится, ты говоришь ему, что замужем, и он сразу же начинает рассматривать твою руку в целях поиска доказательств! Ух как такие ситуации раздражают!:mad2:
|
Цитата:
|
вот со мной случай произошел, ну очень раздражающий: должна была в одной организации одну единственную бумажку получить(у 1-ой тетки в 1-ом кабинете), так она меня....нехорошая эта женщина....заставила по 3 другим кабинетам пройти. скрепя зубами, я все-таки сделала это, но еще долго буду ее помнить....спасибо вам, Мария Николаевна
|
Цитата:
Ага, еще и такие вопросы, бывает, задают: девушка, а вашей маме зять не нужен? Просто убивает наповал. А еще оч бесят очереди бабушек, человек в 50, в больницах (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я как-то решила до очереди и прибежала рано-рано утром..Охранник на меня посмотрел как на ненормальную, потому что еще даж самых прытких в помине не было:D Холод раздражает!(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
|