![]() |
|
Млин какого х.. снег то идет???:mad2:
|
Купил плеер а он глючит ппц:mad2:
|
Цитата:
|
я тоже уже на грани, чтобы зареветь!:bye2:
погода для меня невыносимая, все какие-то невесело-депрессивные кругом ! ну какая это весна?! |
Гомно(((Че са мной такойе(((
Еще одна такая весна и ппц.......:mad2: |
Цитата:
|
Black_dove, спасип за утешение:)
а раздражает..поругались вчера с мч из-за..."беловежской пущи"..песенка такая есть и зачет надо идти сдавать еще по 1с п/п, которое я терпеть не могу, потому что уже привыкла к бухгалтерии и еще заявление ехать дописывать |
Опять работаю до вечера, а сегодня концерт....(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раздрожает просто в людях лицемерность, их сложность в общении и негативный агресивный склад, в наше время осталось очень мало добра и это тоже раздражает.
|
Я далпайоп, это меня бесит(((Ну не совсем такой, просто почемуто стал тупить часто(((
|
когда тебе посвящают стихи, а после этого узнаешь, что все преследуют свои корыстные цели! :mad2: нет в этом мире бескорыстия...
|
Встал не с той ноги...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 32 минуты 0 секунд ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad2::mad2::mad2:: mad2::mad2: Достал! УЖЕ В ПЕЧЁНКАХ СИДИТ!!!! |
ВолгаТелеком, пи**расы!!!:mad2:
Добавлено через 54 минуты 41 секунду И еще привод заглючил, то читает, то не читает диски :wacko: |
Цитата:
|
Цитата:
но он уж отошел давно и теперь меня ей достает:D раздражает грязная машина! пока багажник открывала- закрывала все руки перепачкала! |
проста "Весна" :mad2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
|