![]() |
маман с папа......бесят, когда оорут
|
маман с папой часто ваще бесят
|
Нахальные девицы!!! И не просто раздражают, а до бешенства доводят!!! Так бы ей и....
|
простыла неизвестно где и голова третий день кружицца :wacko: раздражает такое состояние
|
сУчеба не катит :(
|
раздражает один урод,которому нужно типа ответы по истории:mad2: сам,ппц,не берет трубку!!!:wallbash:
|
Мясо в зубах застряло.......(((
|
Вложений: 1
Надо вот это читать:
|
ангина!:(
|
сны
|
доклад нада делаааааааать......((((:unsure:
|
Цитата:
Раздражают пробки на дорогах , и глупые водилы маршруток (не всех) которым хоть ссы в глаза , а они всё своё ! :;D: |
похоже опять палец выбил:(
|
Раздражают сцуко работники почты. Сегодня наконец получил фирменную розу FC Internazionale от Nike. Пришел заплатил 1200 к копейками за перевод, заполнил бланк, отдал и пошел. Не дошел 2 шагов до двери, как мне говорят, что я не заполнил какой-то там е__ливый бланк. Ладно, достал паспорт, накарябал чего-то там, отдал и пошел. Опять говорят, что я не указал ФИО на обратной стороне извещения. Так вот вопрос по кой куй его надо писать сзади, если оно указано 2 раза на лицевой стороне?
|
никак не могу Английский здать!((
|
Читай диалоги о рыбалке друзей на английском
|
ScatterHerz <C>, пытаюсь разобраться. пасиб
|
А меня раздражает, когда в шесть утра начинают мусор грузить во дворе, особенно летом, когда форточка открыта... Постоянно просыпаюсь:mad2: По-моему, Вадик закон издал, что этим до девяти нельзя заниматься...
|
когда вылезают и говорят: "давай лучше ты припаркуешься", а кругом ну все абсолютно заставлено!!!
а потом когда так рядом машину поставят, что даже дверь по-нормальному не откроешь!! |
Раздражает,что после того как поставил аську,перестал общаться по телефону с некоторыми друзьями.:wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |