![]() |
не с чем чай пить:(
|
раздражаит тетка с работы...я хз кто она вапще такая....ходит млин и камандуит...а коробки че тут делают, а дверь почему открыто....фу мля! какое ей дело то! все равно не работает на нашем этаже...
так это еще не все... раздражають люди, которые тупо звонят по телефону и говорят..я по поводу работы...и?! я вас спрашиваю: И?!??!!..молчат...вот сцуки.... раздражаит, что без опыта работы просят больше 10 тыщ, за работу, где образование высшее впринципе не нужно, хотя люди с высшим образованием, готовы с автозавода мотаца на пл.свободы за 8 тыщ в месяц и не задают тупых вопросов что 8 тыщ - это как то мелковато для такого города как нижний!!! рррРррРрРррРРР! как бесят |
Раздражают чужие сомнения...;)
|
институт уже в печенках сидит.
через пару дней ДР, а денег нет..... |
спросила у конса когда рождественские коллекции будут, а она: "К Рождеству наверное"
ну как можно такими незнающими быть, при том что целый день в этом магазине сидят и большей частью не делают ничего!! |
Раздражает, когда надо в 93-ье здание на улице AAA, идёшь от 69-ого, доходишь до 77-ого, переходишь через дорогу, а там уже 95-ое О_о Спрашиваешь у местных "Где?! О_О" Половина не знает, кто-то один(одна) очень так доступно объясняет где именно. Топаешь туда, топаешь долго, ещё дольше, а градус как и в теле, так и в окружающей среде понижается. Притопал... о_О Улица XXX (удалённость от нужной улицы AAA такая же, как и в англ. алфавите у A от X ) здание 73... На этом месте закончу, так как дальше идёт очень большой и эмоциональный монолог(а здесь нельзя)), и поиск выхода из этой "западни". Зато если плюсы искать, то прогулялся хо-ро-шо)
З.Ы. Это сегодняшняя беда) А так бесит всегда что-то разное. Ну человек так вот устроен... Хотя частенько бывает, что и ничего не бесит... Аж неуютно чувствовать себя начинаешь=) |
Раздражает и огорчает, когда люди не говорят спасибо..Даже больше огорчает :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По дому соскучилась... Домой хачу-ууу-ууу.. В савой родной Снежногорск.... :bye2:
|
Одна девушка все мозги отъимела мне.......щас пойду на улицу и замочю кого-нибудь....а лучше самому :roulette:
бл* нервов не хватает |
люди... Х-(
|
когда на тебя непонятно за что обижаются:mad2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раздражают: ты-->:mad2:
ты-->:wub: ты-->:pray: а еще АФФАТЫ! |
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] убивает, а не раздражает.
|
скоро сессия... а у мне сдавать еще дофига лабораторок...
Цитата:
|
я конечно ничего не имею против девушек за рулем, но когда некоторые "удивительные" исключения едут на красный свет или определиться на дороге не могут,то просто БЕСЯТ:mad2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |