![]() |
Цитата:
|
Мне тоже нравится как у нас водоснабжение работает))) соседи включат там где-то что-то кипятком польет или наоборот))))
а еще запах хлорки раздражает от воды, правда сейчас меньше стал...или я уже не ощущаю)) |
у вас хоть хлорки...
у меня вообще толи ощущение толи так и есть,что воняет водой,где была рыба :rofl3: иной раз аж рвотные позывы |
Цитата:
свежая хотя бы?))) |
Цитата:
А в данный момент раздражает то что придется ссориться с тетей чтобы отстоять право на кошку :( |
Цитата:
И кошка мышку ловить будет))) И мурлыкать))) раздражает, что сейчас придется в темноте по грязи ехать, машина опять будет ни на что не похожа... |
Уши заложило что аж пистес)) Ощющенние как из шахты вылез )))))
|
Со мной сегодня произошла жуткая история:(
В технаре на перемене на меня налетела девушка из моей группы и разбила себе губу мне об плечо:( Мне её было очень жалко:bye2: Её из за этого даже отпустили домой |
Меня раздражает то,что над счётчиком сообщений надругались...
Даже грустно стало... :cry: :cry2: :cry: :cry2: :cry: :cry2: :cry: :cry2: :cry: :cry2: |
Цитата:
Дело наверное даже больше в благодарностях)))) а у тебя их никто не отнимет... так что не грусти))) |
pav,естественно ты прав,просто обидно...:(
Ладно хоть у меня всё равно сообщений было мало,а вот как другим...:( |
Цитата:
|
Ай-яй-яй,они и благодарности отнимают,:( pav,так не честно...:( :( :(
|
Насморк ................. :mad2:
|
Взял телефон у девушки и заболел! :bye2: :mad2:
|
...что выходные так быстро закончились:bye2:
|
Цитата:
|
Обидно.. В ноябре не будет интернета. Буду без форума. Без друзей и знакомых.:bye2: :cry:
|
Цитата:
|
Все раздражает!!! придурки какие-то под колеса лезут! все звонят как с цепи сорвались с какими-то глупостями, на семинар надо идти, дел целую папку свалили!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |