![]() |
раздражает когда начинают говорить что пиво вредно...
|
раздражает когда кошка срет в ванну
|
Я просто ох****ю от нашей медицины :mad2: Сегодня в 6 утра встал чтобы сходить в поликлинику и получить талончик на прием к врачу. Там сказали, что сегодня в порядке живой очереди врач принимает. Ну знач домой вернулся, пару часиков вздремнул и опять поехал, приезжаю, а врач на больничный ушел, ППЦ, тока на след.недели мож выйдет. Мля, ну не могли утром сказать, что врача не будет :mad2: 36 рублей просто так проездил :(
|
забывчивость! пора начинать вязать узелки...
|
днем спать хочется жутко, а вечером хер уснешь, энергия так и прет
|
Цитата:
Как тебя зовут? |
АААААА КАК Я ЗОЛ !!!!!!!!!!!!!!!
Блин лег в 3 часа ночи , разбудили в 7 , отправили в больницу ! Но самое ужасное что мне снился офигительный сон !!!!! Про TF2 , Lucario , Неизвестное-Ниоткуда и зеркало !!! СВОЛАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии |
Наглость людей :mad:
|
Раздражает: Губка гоп - шорты и гробы....
|
раздражает свой телефон, который не пишет в аське по русски...
З.Ы. меняю SGH-E350 на SE-W810i (или ему подобный) без моей доплаты |
ничего не раздражает...всё в радость...(до затрашнего утра)
|
опять завтра 4 пары:( да еще и какие...
|
нерадует что пропал интерес к играм, футболу, гонкам.:unsure: , непойму что со мной
|
Таки немнога бесит новая аватара товарища Cytroose
У некоторых людей , такая смена цветов вызывает эпилепсию. |
Раздражает когда на первый урок не идешь, по причине не досыпа, то ина второй неохото идти, а там уже и третий не за горами, так и денб посрать не трудно((
|
Цитата:
а вобще если про гопоту,то я солидарен! А еще бесят бабки в маршрутках,наглые жутко,да порой и женщины не старые тоже блин как коровы передвигаются,а бывает и студентки наглеют...Можете меня назвать женоненавистником... |
аа бляаа. бесит начерталка.бабки в маршруткеее????? Х_х
вот в автобусе социальном это даа)) еси я уж еду в маршрутке- то месту нихера не уступлю:rofl3: и так до инста 40м стоя ехать |
А меня парнишка рыжий с группы бесит!Вечно ему маршрутки не нравятся и переросток он еще:)
|
помойму ты читаешь плохо ;)
на счёт маршруток я ничё не говорил (хотя хня еще та :rofl3: ). бабки не охотна в маршрутках ездят,насколько я знаю,вот о чём и речь. и где ты бабок в маршрутках находищ,вот чему удивляюсь -_- а на наглость надо отвечать наглостью. ps.сам ты недоросток :tongue: |
О, не надо про автобусы))) Меня недавно тааак довели две девицы, перемывающие кости кому-то Максу...Это просто непостижимо, я ехала с ними полтора часа из-за пробок и они трещали про него все это время...При выходе вдруг еще про Сережу вспомнили! Этого я уже к счастью не слышала)))
Ооо, а еще вот прям взбесило сейчас! Заходит какой-то дядечка слащавый и томным голоском: "Здравствуйте, вы новая секретарша, да?" и дальше начинает лопотать и все с намеками...Ну откуда такие болваны берутся?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |