![]() |
Цитата:
=== Раздражает, когда бежишь от дома на работу аккуратненько перепрыгивая через все лужи, обходя все ручьи и уклоняясь от водопадов с крыш и весь такой сухой подходишь к офису, но тут из-за угла выруливает джип, окатывает тебя из лужи, и ты, с протирая глаза не разбирая пути шагаешь вперед и оазываешься по колено в луже. ну и на хрена я всю дорогу так себя берег, если все-равно на работу пришел насквозь сырой??!! :mad2: |
Да я тоже приехал на день города :D Тока дошёл до сцены на минина и бац.... дождь. В итоге промок весь, + ещё приехав в Балахну не было ни однойй такси..... ждал где то ещё 30 мин пля )))
|
раздражает долгое молчание...:D уж если начали говорить,зачем молчать))))))
И ещё жутко болит голова!!!((( |
Цитата:
|
раздражают мущщины такие наглые в машинках, прицепятся и едут и едут, прямо до двери...Пугаются только охранника...
раздражает зонт-трость, ненавижу уже его просто! раздражает, когда останавливаются рядом с огромной лужей, а потом с другой так же! раздражает когда факс вдруг перестает работать! |
Вы че все какие раздражительные, надо себя в руках учиться держать, а то будете через 25 лет бессоницой мучиться( не шутка). Раздражаться по каждому поводу глупо и невежественно..
|
чёрт!!Опять полоса невезения!!Раздражает((((
|
нервы берегите люди!!!
|
када очень торопишься, а какие-то дядьки начинают спрашивать как найти больничку!
ох и надоели мне с этой больничкой, за неделю минимум раза три спросят! |
БЕСИТ когда сначала нет 4 дня горячей воды (в такую то погоду). А через несколько дней, а точнее чегодня отрубают вообще всю воду!
-1 000 000 |
Цитата:
раздражает шум от вытяжки) |
Дома холодно стало((( И отопление не включают((
|
Меня раздражает ВСЕ вокруг!!!!
|
Юль, успокойся... дыши глубже.. жизнь прекрасна
|
Цитата:
А вообще спасибо:) |
Горло болит:bye2:
|
То что после воскресения понедельник ......
|
то что завтра 4 пары... да еще какие...
|
Завтра, точнее уже сегодня на работу. Твайу.. Вствать в 6 утра :(
БЕСИТ!!!! |
Цитата:
так я и знала, что все этим кончится) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |