![]() |
Пля вот искал тему то =( Пацарапал экран на комуникаторе мудаг :bye2:
|
когда постоянно спотыкаешься об ноги, выставленные на середину комнаты, просишь убрать-никакой реакции! что за развлечение такое дурацкое!
|
Раздражают лица одноклассников;)
|
Раздражает унылая погода на улице:(
Вот дождь пошёл ЗЫ Масечка я тебя понимаю у меня таже хренотень только с одногруппниками:) |
Цитата:
|
Ну можно сказать и так:)
|
раздражает,когда человек не прав,а пытается доказать свою правоту,и когда думает что он выиграл,а остальные лохи!...хм...Ошибается...
|
а зачем тебе надо выслушивать "доказательство его правоты". забей на него и все. Где-то слышал, что уверенный в себе человек - тот которому, не требуеться всем направо и налево доказаывать что он прав.
|
Цитата:
|
а как выглядит игнор в реале?
|
Цитата:
ЗЫ: все выше сказаное мное являются мысли глубокого характера, нестоит воспринимать их поверхностно. Я несчитаю себе "особенным". Конечно, я считаю себя особенным и им и являюсь, имеется ввиду слово "особенный" поверхностного стереотипного значения, кое ему присвоено людьми... ЗЗЫ: делать мне нехера, писал же все... |
раздражает,что не с кем сходить в кино, а так хочется:rolleyes:
|
я обычно порсто качаю экранку и смотрю ее *ROFL*
|
Качество плохое,и ваще одной смотреть скучно)))Надо с подружкой или другом))):rolleyes: и лучше в кинотеатр,на мягкие сидения , с попкорном в руках)))ммм...))))
|
А чё хоть щас в кинотеатрах то показывают? Давно чёт не интересовался :)
|
сегодня плохо посидели в фаворите((((( просто ужасно, не стоило оно того:( первый раз не понравилось:(
|
раздражает ,что в городе есть много мест где можно отдохнуть,погулять, а я не знаю куда идти((((ну че за хрень((
Cytroose Ну зачем ты меня подсадил на эти две песни((((теперь не могу наслушаться( Taxigirl и Jonas Steur) |
кондиционер в Малине! такая хооолодища! так замерзла вчера!
а еще када опаздываешь на планерку, про которую никто не предупреждал! А в кинотеатрах "Глянец" вроде еще показывают, мож сегодня сбегу после обеда на него;) в обиду за планерку=) |
Раздражает что лето ,а вместе с ним и куча свободного времени закончились:(
|
Раздражает, когда у меня с самого утра ничегонеделательное настроение)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |