![]() |
раздражает что в какой либо конкретной ситуации от меня ничего не зависит,и поделать я ничего не могу!!!!:(
|
Да... и огорчает:( Хотя... иногда просто думаешь, что не можешь... на самом деле возможно совершенно все...
|
А еще бесит когда человек не понимает слова НЕТ!!и то ли он тебя не слышит,то ли не хочет слышать!
|
Очень раздражают люди, которые тупят, но сами этого не замечают, потому что по-иному они, увы, мыслить не могут...тяжело, ребят, с Вами, тяжело...
|
Раздражает когда ты что то не хочешь делать а тебя застравляют или упрашивают!;)
|
Ну.. когда "застравляют", тут тяжко, да ))))))))
Раздражают люди, которые не помогают на улице человеку, потерявшему сознание!:mad2: :mad2: :mad2: |
Раздражает, когда вот ты сознание теряешь, а тебе никто не помогает)))
|
Цитата:
Раздражает слепота мозга у людей... |
раздражает когда кого то просишь мяч подать( ну когда в футбол играешь, пинаешь далеко он улетает и там какой нить знакомый проходит), говоришь : пни мяч пожалуйста, а он отвечает что типа обувь пачкать не хочет и приходится самому бежать...вот это раздражает...
|
Раздражает когда вот ты шутиш, а тебя не понимают люди с ограниченным интелектом
|
Раздражает, когда никакого чувства такта у людей нет
|
раздражает когда на каком-нибудь форуме специально в слове ошибку сделаешь, а какой нибудь "умник" тебе об этом говорит. Или того-хуже думает, что ты глупей чем он.
|
Раздражает, когда зло из людей так и прёт..
|
Раздражает, когда ты человеку пытаешься правду сказать, а он на тебя злиться, обижается, и думает что ты сволоч.
|
Раздражает, когда ночью каждые 15 минут фуры или камазы мимо окон проезжают.. сон куда-то убегает :(
|
ненавижу.. когда хочется... а не получается ((((((((
|
Раздражает, когда куда нить надо рано вставать - фиг встанешь, а когда не надо, естественно, вскочиш ни свет, не заря.
|
раздражает,когда тебе хочется подольше посидеть за компьютером ,а родсвенички забирают его на весь вечер:( приходится сидеть ночью...
|
Раздражает, когда тебе что-нибудь вдруг захотелось, а в холодильнике это закончилось:D
|
Плохо когда в холодильнике полно еды,а кушать не хочется!!!;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |