![]() |
Цитата:
|
Раздражает, когда много музыки есть, ты хочешь что-нибудь послушать, а выбрать не можешь вот уже пол часа ))))))
|
Когда пытаешься уснуть... а в ванной капает кран... и ты слушая его пол ночи.... пока не встанешь его закрыть.... чувствуешь себя как в каменной пещере... бррр...
|
Раздражает, когда забыла что-то незначительное и вот вспомнить не можешь.. и перестать вспоминать тоже )))))
|
I H8 Turkey!
|
Цитата:
по сабжу: Жутко раздражает смотрет TV под комментарии: "Они козлы!...ДА! Всю страну разворовали!!!!!... да посмотри какую он себе морду отъел!...сидит он там, муд*к!!!..." и т.п. |
да че тут не понимать! 10 дней моей жызни просто пропали зря(((
|
Цитата:
|
прихожи в тяпниццо на встречго. йа фсе расскажу. или в асю пеши))
|
Раздражает,когда тебе кажется что никто тебя не понимает,или не хочет понимать;)
|
у меня все багажник забит поилом,есть с кем и где его употребить,есть повод,а желания нет,и такое уже не в первый раз. Может кто знает от этого лекарство?
|
А меня не только раздражают, но и просто бесят люди, которые то и дело курят, ругаются в любом обществе таким матом, что уши просто отваливаются сами, и самое противное - красные, жирные, противные морды с запахом алкоголя изо рта, с полузакрытыми опухлыми глазами, порой и с фингалами...и с бутылкой, с наслаждением потягивающие то пиво, то водку... :drag:
|
часто ездиш на 197 или 168 до конечки? )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:blink: Обалдеть... как таких много кругом :thumbdown:
|
вновь и вновь ненавижу наших гребаных провайдеров! и делэй в 14 секунд!
|
вот не понятно...то на работу вас не выгонишь, а то как заболеете, сразу бежите туда! где логика?!
а потом еще говорите, я нормально себя чувствую, захлебываясь в соплях и убиваясь кашлем... |
бл******. с нашим гребаным АДСом у меня не может даже покерный клент обновиццо( йа щас поду повешусь!
|
Зато у вас нет Nat-а - тоже хоть вешайся...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |