![]() |
когда надо поговорить, а никак не получается
|
Болеть летом!!!
Хочется курить, а нечего и из дома выходить нельзя ((( |
раздражает когда не русские по телефону по своему говорить начинают..."а башульме мушульме"))..бесит...а еще раздражает когда маленьких детей называют МЫ... нам 2 года (например)...почему нам то??)))
|
ну ребеночку и маме ;) в смысле ребенок же эти годы и месяцы не может без мамы, постоянно на виду у нее: и пакушать - к маме, и купаца - к маме, и поиграть - к маме, и пись-пись - к маме :))
так что, это нормально :) |
Раздражает,когда уснуть не можешь,ворочиешься,а потом как назло еще за окном пьяные мужики орут!!!:(
|
я, я и еще раз я! и то, что я недавно сделала...
|
Жутко раздражает, когда ищешь, а найти не можешь... ррррррррр
А ещё.. раздраждает, когда люди перестают разговаривать... А ещё вот в глаз что-то попало..и РАЗДРАЖАЕТ! |
бесят нытики....прям убить их хочется...хоть сама тож нытик, но всё равно надо знать кому ныть, а не всем подряд, зачем людей-то бесить....:mad2: :mad2: :mad2:
|
почему соседи бывают такими Козлами!!Устроили свадьбу в 7 утра!!!!:mad2: Блин,даже поспать не дали!!!:(
|
Бесит, что после первой сигареты в день начинает мутить, но и без нее тоже нехорошо!!!
|
что самолет прям от подъезда не летает!))))
|
когда глупые мысли не дают уснуть!!!
|
кто-то из форумчан меня сильно раздражает...
|
Выходные, а полно работы! ((
|
стремно когда пишешь что-нибудь а тебе не отвечают(((
|
Ты даже не представляешь как это стрёмно! А когда мобилу выключают, чтобы не выслушать объяснений и т.п., то ваще Ж*ПА :)
|
когда звонишь по сотовому,а тебя не слышат!!Ты орёшь в трубку,и там не отвечают(((а еще,когда без предупреждения свет выключают(((аццтой сидеть в темноте
|
А ессчо бесит пульт в пакетике
|
млин,в комнате духота(((не уснуть(((
|
Аналогично... придется открывать окно - а там всякая пьянь: ор, мат и т.д.. И это - раздражает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |