![]() |
Цитата:
|
песенка дурацко-писклявая, а пульт пропал куда-то....
|
Мамка дурацкий сериал смотрит
Добивает прям Пытался её подсадить на лост- не получилось |
Цитата:
раздражает, что бокал с пивом все время отбирают и бубнят:" хватит его греть", а он холодный, так хорошо щеки охлаждает) надо искать какую-то замену.... |
Цитата:
:thumbdown: Похуже бразилии УЖОСС бррр:blink: |
+1 меня! У моей мамы уже настоящая зависимость от телека! Она ВЕЧНО всякое гавно смотрит! Но ладно бы просто смотрела. Беды тут только начинаються. во-1 у нас есть 2 телека: на кухне и в комнате, так оба этих телека ВЕЧНО орут на одной и той же передаче, притом неважно, где находиться моя мамка). Во-2 у мамки моей любимое занятие - спать перед врубленым теликом)))) притом пряма реально лежит на диване с закрытими глазами и пультом в расслабленной руке. стоит только вырубить телик как она тут же просыпаеться начинает у меня этот пульт отнимать. В-3 Каждый раз перед сном она ОБЯЗАТЕЛЬНО врубает телик и ставит его на слип (90 минут). Ужоснах!
Но самое главное что меня добило - это когда мы были в турции мамка умудрялась смотреть новости на ТУРЕЦЦКОМ И ИТАЛЬЯНСКОМ! она этих языков и близко не знает! Можете мне что-нибудь посоветовать как ее отучить от зависимости? |
Цитата:
Да, русские сериалы это отдельная песня))))))))))) что 9 часов никак не наступает раздражает! |
Сижу весь уже немогу
Духота бесит |
Цитата:
Может попробовать на музыку перейти?)))) А еще можно выключить так: подкрадываешься, маленько убавляешь звук, потом еще и еще, только постепенно, но это много терпения требует))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мля причем тут +1!
олбанццкий выучите сначала! з.ы вот раздражает когда олбанццкию юзаюд низная значения слоф |
да при том. захотел написать и все тут. а значения гребаных албанских выражений я знаю. Албанцы - Гоу хоум! :-D
PS Албанцы , Бабруйцы и прочие "особо умные" НЕ в респекте! |
Ох с утра голова заболела :(
Очень раздражает |
Цитата:
раздражает что надо идти ругаться сейчас! так не хочется.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая идея
Но я уже таблетку проглотил:) |
Вчера на пляже с девушкой познакомился. Решили встретиться на open air. Встретились. Потом она куда-то ушла, и я даже до неё дозвонптсья не смог, точнее она трубку телефона не брала. Но больше всего бесила когда она почти с каждым вторым обнималась и целовалась, пусть в щёчку, но всё равно.... :mad2: Конечно она ещё не моя девушка, но такое поведение в первую же встречу бесит, злит и ваще появляется огромное желание всё крушить и ломать :mad: А она ещё отказывалась от пива которое я ей предлагал. А ведь ей надо было сибирскую корону ету херову. Кароче так всзбесило что я послал её к эльфийской бабушке и пошёл знакомитсья с другой девушкой. И что было дальше - в теме "Маленькие радости".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |