![]() |
ну какого...перенесли-то! ну дурацко же, дурацко! моему раздражению предела просто нет! по лбу бы дала!;)
|
Цитата:
проснуться не могу в 7 уже который день(( |
Я отдыхать уже замучился...учиться ХАЧУ!!!!!!!! Надоело уже гулять,бухать,курить и от компа тошнит =)))
|
Школа меня раздражает;)
|
Цитата:
вы хотите снизить популярность моего раздела, да? нехорошие вы люди, сейчас плакать пойду.....Товарищ, Флакс, я на вас в обиде! раздражает когда встречаешь бывшего мч подруги и он начинает говорить про нее гадости... |
Цитата:
Вот такие ситуации порой раздражают. |
ну извини)))) пож-та=) просто у меня даже сомнений не было)))
Добрый фей, ты при случае получишь, не сомневайся;) |
Раздражает когда такая хорошая погода,а гулять не тянет:(
|
раздражает, когда поставили на статистику тормозного человека... мы там чуть не уснули все, а на этот предмет экзамен еще будет... а также раздражает когда преподы мля вслух говорят пароли свои для входа в сеть НКИ при студентах (студенты потом с этим паролем могут спокойно зайти в базу и понаставить там оценок), вчера одного такого препода от сети уже отключили...
|
Цитата:
|
Завтра первая пересдача, а я кажется заболела... :(
|
сёдня на работе попросили не пользоваться духами...:huh: вообще!:( дискриминация...
|
Сломалси один наушник от гарнитуры:(
|
Цитата:
как же без духов-то?! они же так настроение поднимают! А какими-то конкретными? или совсем? если конкретными, то мож аллергия какая...Но все равно...просто слов нет! раздражает когда за косички дергают...потому что понравились, вот люди, раз нравится так отодрать что ли нада?))))))) |
Раздражает, когда пишешь сообщение, а Explorer ошибку выдает и заново все писать приходится:wallbash:
|
Цитата:
|
А с чем ходить?=)
раздражает когда рядом начинают оглушительно орать по телефону и еще зачем-то имитируют странный акцент..как у того с кем разговаривают...зачем так делать... |
С косой)) Чтоб все боялись))))
|
раздражает комп который сцуко виснуть начал...
|
раздражает грядущая пересдача в универе =\
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |