![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Стрепсилс этот не помогает, еще что-то не помогает, выкину сейчас их все в помойку! все уже раздражает с самого утра)))) даж парфюм свой же:D |
нет не прошло еще)))) с утра болит)))))
|
Радостно так:D
Солнце, хватит болеть! все, все, дай другим поболеть спокойно))))))))) |
раздражает умирающий монитор и то, что нужная модель нового или дорого стоит или отсуствует в магазинах :(
|
Всё виснет, Всё глючит ,Всё бесит ,1 Фильм уже 4 раз заливаю никак. Вызовите мне психиатра ,Хотя нет не надо пойду в магазин куплю Немировв перцовочки и лечиться....лечиться...лечиться...как учил великий Ленин!!!
P.S. А заливаться всё равно опять поставил. |
Опять 4 пары нах
Как всё замонало Где стена? Убьюсь об стенку хоть:wallbash: |
Цитата:
|
Дождьььььььььььььььььь
|
Блин,каждый день в школу ходить ...мрак какой то...а теперь еще по воскресеньям на курсах с 8 утра:bye2:
|
ммм ... Раздражает холодильник.
Почему то не хватает денег купить себе пиццу. Встал утром. Решил помыться. Забыл как включать на новом евро кране воду из душа, стоял голым пол часа вспоминал ... Раздражает. Закачивал на сайт RaR архив альбомов (800мб) полетел нет на 729, раздражает. Скачал очень много архивов, не могу установить из-за глюка RaR архива или хз чего там ... Потерял 150р, которые хотел положить на телефон, раздражает ... Ммм ) Пока всё. ^_^ |
Цитата:
также бесит прям уже когда люди в аське спрашивают или просто пишут всякую ерунду, от которой мн не должно быть не холодно не жарко, а потом удивляются когда я их игнорирую... также раздражает когда люди от меня в аське не получают ответа в течении маленького промежутка времени (минуты полторы-две), пишут сообщения типа "эй, ты где? чо молчишь?" и всё это независимо от моего статуса. им что dnd, что away или n/a, безтолку... |
полуживое состояние...
|
то, что я заболел, а сеогдня ещё есть много дел на улице, а там холодно... :(
|
Манго раздражает! Ну такое безобразие устраивают!
|
че такое манго? фрукты-инопланетянко?
|
кончился дома хлеб :(
|
Цитата:
Там еще супер-бусы в витрине на манекене)))))) Так вот они.., они (консы) взяли и припрятали треть коллекции новой и говорят: "Не сезон, холодно. Вот недели через две обратно может повесим!" Ко-о-о-о-нечно, через две недели у нас будет тепло! Ну никаких сомнений! А мне не через две недели нужно, а сейчас! |
Цитата:
|
Цитата:
Только всегда они нравится не могли, они не так давно появились))) раздражает, когда звонят и таким приторным голосочком: "ты ведь сходишь завтра в банк?", ну неужели заранее сказать нельзя было! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |