![]() |
Хочется плакать после красивого фильма:bye2:
|
прям после фильма???када титры??))) или в моментах?? ну это нормально, значит умеешь чувствовать хорошо:)
|
Руки в краске :(
|
Придурки всякие, которые с бутылками пива "Окское" заползают в маршрутку (особенно когда и так народу много), а в руках сцуко удержать её не могут:mad2: и плещется оно, когда автобус резко тормозит. А еще когда эти персонажи засыпают сидя, и роняют свои бутыли, и растекается оно рекой, пачкает обувь, жуть как раздражает! :mad2:
Не ходите в автобус с напитками! |
Цитата:
|
Всё и все так задолбали хоть с балкона летать учись :wallbash:
|
растолкали с утра пораньше, заставили идти на работу и ждать товарища, который болтается в каких-то пробках!!! Со злости даж спать расхотелось! Чувствую, када объявится ему не жить!!!!!!
|
После прекрасно проведенных выходных снова на работу, раздражает..
|
Цитата:
Да ладно б еще на работу, а еще ведь и работать нада!)))))) А на улице солнышка-а-а-а-а....несправедливо!!! |
Меня раздражает 2 вещи, если по стеклу проводят чем-то острым или что-то делают с пенопластом. Звук противнейший.
А в остальном всему рад, а точнее, сам себе говорю - Богатство мира в его разнообразии. Такая постановка помогает жить более легче, не заморачиваешься в итоге. |
раздражает и в то же время смешно, когда подкрадываются сзади и вытаскивают шпильку, на которой держался пучок и пытаются проткнуть ей апельсин)
|
раздражают кости в рыбе (в смысле когда ешь)
|
Вот блин курсовик теперь делать:(
|
головой ударился =/
|
Прям бесит,когда каждую мою аватарку называют Эмовской!!!:mad2:
|
да лан прикольные все такие.:)
Бесит что завтро в авто школу :( |
раздражает взмах полосатой палочки
|
Когда все в асе и никто не отвечает...:mad2:
|
Mazюля, я вот культурный человек, почти всегда отвечаю)
|
Цитата:
А еще бесит отсутствие инета у меня на компе :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |