![]() |
Не буду больше смотреть Пилу на ночь)))Всю ночь этот маньяк мне снился...и это раздражает
Добавлено через 4 часа 38 минут 33 секунды Раздражает,когда человеку важнее материальные ценности,нежели чем духовные.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
раздражает, когда на работе кроме своих дел, еще срочно нужно выполнять поручения ген. директора:mad2:
|
Когда некоторые личности делают из меня культ какой то :mad2: И одновременно парят философскими вопросами :mad:
|
"ЛЮбимый" ВТ с его "офигенной" скорость, обслуживанием и вообще отношением к клиентам!
|
"Друзья" раздражают :)
|
хз че происходит...
|
Меня ужасно раздражает как сейчас народ,особенно молодёжь произносит английский дифтонг th!!!Это ужас какой-то!!! И раньше конечно слышались разные маЗы-фаЗы...но сейчас зеканье приобрело просто гигантские масштабы.Началось с неопределённого артикля Зе,потом Сенкс,ну и т.д.....но последний аккорд,это конечно непродражаемый блютуЗ(С)...это полный аут...тогда по аналогии зуб-это туЗ что-ли произносить-то надо?И дальше:зубная паста-туЗпейст?!
Разговаривал по этому поводу со знакомыми учителями англ.языка,может в школе так учат сейчас?Нет говорят,сами удивляемся откуда это зеканье берётся...Несознательная молодёжь!Граждане тинейджеры,школьники-студенты!Ну ладно вы по-русски говорите плохо,пёс с им,с вашим мнуканьем ,йаканьем :) Вы английский-то хоть пощадите...дифтонг th произносится так:подходите к зеркалу,язык поднимается к нёбу,кончик его между зубов,едва касается верхнего ряда,делается выдох...слышите какой звук?В русском нет полного аналога,но от з-с очень далеко,гораздо ближе к ф-в скорее уж....А теперь произнесите хотя бы ваше любимое словосочетание mother fucker,чувствуете разницу?Теперь можно смело плевать в лицо людям на форумах с никами подобными maZaFaKa :) А уж про продавцов в салонах сотовой связи,рекламирующих мифических синих тузов я и не говорю вовсе даже :D |
спасибо, поржал
а хочеш скажу те прикол? наша тупая преподша по англискому нихера не умеет правильно произносить все дифтонги) |
Да не за что...просто достали уже :) Вот такие преподши и плодят неисчислимые ряды блютуЗников наверное :D
|
Ничто так не раздражает, как люди и их тупость :mad2:
|
когда в маршрутку только ногу поставишь, а кондуктор уже орёт "платим за проезд"
|
еще целый день до конца рабочей недели
|
Кошатинку свою любимую отдаю :bye2:
|
Цитата:
|
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
|
жаль бедное животное...ему к новым хозяевам привыкать нужно.... я своего Сеню ни за что и никогда никому не отдам....
|
раздражают пробки(((
|
Раздражает Наличие желания, но отсутствие возможности...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |