![]() |
лень моя раздражает... диплом с мертвой точки сдвинуться не может :wallbash:
|
раздражает то что за 2 дня спал 4 чассааааааааа
|
раздражает то, что опять потерял телефон... за месяц уже третий
|
Рядом нет никого :(
|
сессия эта, худшей не было!
ненавижу аудит!!! |
раздражает, когда молодые люди ради того, чтобы приземлить свою задницу на сиденье в маршрутке готовы на всё: отшвырнуть девушку от двери, нагрубить, и еще замахнуться...:(
|
Когда люди Треплются "за глаза" о тебе, потом все же "уступают", но ты узнаешь об этом от соовсем другого человека.
Смерти - НЕЗАЧОТ!!! |
Гомосятина раздражает повсюду, еще раздражает когда GRUB падает, продавцы в компьютерных салонах и сервисах (редкие ламеродебилы)
ТУПОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ раздражает в принципе. Упертый материализм еще... Да много чего раздражает, все не перечислишь... P.S. 2 stepka - новая аватарка гораздо сексуальней :) |
на работе делать нечего, в кои-то веки все сделано,а учить что-ниб лень...
|
раздражает искать ошибку, из-за которой ничего не получается в 20 листах расчетов!!!
|
раздражает то что до выходных еще три дня)
|
ТО что замёрз .............((
|
То что я в сети а Ричи нет в асе ....
Рад чтоль что нету меня? :devil2: |
суббота рабочая :mad2:
один фиг никто ниче не будет делать, тока блаблабла :gathering: |
Живот болит :(
|
Что надо спать((((((((((
|
не хочу никаких праздников, никуда не хочу, сил нет! Все раздражает! Хочу тихо сидеть на работе и чтобы никто не привязывался и не звонил каждые 5 минут!
|
Раздражает что на Борский мост уже огромная пробка , а ехать надо будет, т.к. Новый год будем встречать за городом и нужно много чего начинать перевозить !
|
опять над по магазинам идти...что-то надоел мне шоппинг уже..(
|
завтра снова на работу...когда все люди отдыхают:mad2: и вместо новогодних каникул получаются отрывки...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |