![]() |
хрен те! у меня из-за сетки нат(
|
Тогда сочувствую.. Я знаю, как это плохо)))))
|
Раздражает, когда обед пропускают :(
|
Цитата:
|
когда обгориш на солнце тоже не айс!
|
асфальт кладут во дворе(((( и каждой утро в 8 часов заводят свои катки дурацкие)))) задрали
|
Раздражает то, что скоро снова на работу!
|
раздражает, когда почти каждое утро тебе приходится просыпаться либо под молебен церковный, либо под какую-то просроченную попсу!!!
|
Цитата:
Раздражает моя работа, и то что по воскресеньям от пл Свободы в 22:30 не ходит ни одной маршрутки на Мещеру!!!! приходилось с работы пешочком через всю Мещерку топать...:( |
постоянно сплю!
раздражает что я кажный день встаю в 12, а ложусь в 3-4... и ничего не могу с собой поделать!!! Скорее бы учеба!
|
не переживай. я каждый день встаю в 14 00, ложусь в 5
|
Цитата:
|
эх, первый раз в жизни мне кажеться что днб испортил песню!
посмотритке какое ах****ое начало! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] прослушали 3 раза? теперь слушаем 4 четвертый и поражаемся как каликс и тиби могли запароть такую красивую тему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ненавижу ехать в автобусе после учёбы т к в автобусе в 3 раза больше народу чем он может вместить и ещё все орут мля:(
З Ы Хотя бывает и угарно:) |
да уж....автобусы - это зло... а люди, которые в них перемещаются непонятно куда...ещё большее зло. вроде заходит нормальный человек в автобус... и раз! становится просто зверем каким-то...свирепым...:mad2: ужас.... у меня пассажиро-фобия теперь.
|
Раздражает когда любимые тебе люди ведут себя по-свински, и даже не извиняются потом за это
Жаль... :( |
Бесит когда чем нибудь поможешь человеку он потом это быстро забудет и ещё вдобавок потом говном покроет
|
раздражает когда задуманное не получается:(
|
раздражает то, что когда ты не хочешь пить чай, тебя зовут, а когда ты хочешь, никто не хочет :(
|
По телеку профилактический осмотр оборудования
Ни один канал не работает Очень раздражает |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |