![]() |
когда, кто то совсем непонятный в течении уже двух дней пишет смськи в 7 и 8 утра со следующим содержанием: кто ты?!
епт! я человек, больше того! я девушка, которая хочит спаааать!!! в 8 то утра! :( |
сидишь и так тошно, а тут объявляется еще такой же "несчастный" и вот жаловаться тож начинает, а потом еще и кофе наливает...
|
сдают мне КК. дело доходит до вабанка. чувак отвечает с 77...
флоп К 10 3. надо мной загораеться циферка 97% (мой шанс выигрыша).. терн 7.. ривер 7. кто знает правила покера меня поймет. надо покупать новую мыш)))) |
Када на работе задерживают.......А еще када только приходишь а тебе радостно так: "Слушай, я тут свалю ненадолочко, ты придумай чего-нибудь!"
Не могу я с утра придумать чего-нибудь!А приходится...Вот сижу и злюсь и смешно в то же время))) |
когда сидят и бормочут обиженно: "ну зачем ты все сама сделала, я же тоже хотел посчитать":D
|
блин воду отклучили:( горячую((((( бестии злые))))
|
когда ну очень скучаешь по кому-то, пытаешься отвлечься, а все равно не помогает
|
раздражают грубые тётки...женщина по природе не должна быть грубой.
|
Цитата:
грубость это вообще плохое качество - будь то мужчина или женщина |
раздражает когда сидишь и не знаешь что делать... а делать че нибудь надо.....
|
Цитата:
|
башка балит (
|
Когда стораишсо не опаздать,опаздываеш ещё больше =(
|
Когда выходишь на улицу с целой охапкой документов, а там...дождик, а зонтика ест-но забыла, но времени нет, поэтому приходится бегом бежать так, и документы потом становятся такими сморщенными немножко по краям где папки не хватило....
|
Когда старый друг, тот что лучше новых двух женится и не зовет на свадьбу; когда сидишь в автобусе в жару на солнечной стороне в пробке; когда опаздываешь на вогзал чтобы проводить маму; когда звонишь подруге и тебе постоянно отвечают что абонент вне сети...; когда рушаться планы на выходные; когда не сдаешь 3 экзамена в универе (так позорно); когда в каникулы нечем заняться ; когда на любимой песне садиться аккумулятор в плеере; когда приходиться перетьсо к бабушке, сместо того чтоб с друзьями ехать на пляж; когда целый день ждешь письма а инета как назло нету....:mad2:
Фууух, выпустила пар... |
когда снится страшный сон...просыпаешься и больше не можешь уснуть...:(
|
когда лезут в чужую жизнь, хотя уже все кончено и обратного пути нет, а человек этого не понимает.................
|
даже лицензионная софта работает криво! пример тому pokeroffice
|
Когда человек не понимает с первого раза...
|
Когда все вдруг кажется совсем бесперспективным
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |