Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Все что нас раздражает (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/2543-vse-chto-nas-razdrazhaet.html)

Fantasy 14.06.2007 10:46

а лучше всего вообще не ложиться))))))

Smartboy 14.06.2007 10:56

Как раздражает (точнее сказать просто бесит) пробки на Московском и пл.Ленина....целый час добираться от Московского до Минина это через чур!!!! Раздражает висящий метро мост, движущий с к другой стороне реки со скоростью черепахи!

Особо бесит когда ты движешься со скоростью черепахи к Стрелке и смотришь на этот ***** метро мост!!!!

зы простите за несдержаность, остыл

Fantasy 14.06.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 79633)
Как раздражает (точнее сказать просто бесит) пробки на Московском и пл.Ленина....целый час добираться от Московского до Минина это через чур!!!! Раздражает висящий метро мост, движущий с к другой стороне реки со скоростью черепахи!

Особо бесит когда ты движешься со скоростью черепахи к Стрелке и смотришь на этот ***** метро мост!!!!

что-то ты видно до предела дошел)))

на велосипеде быстрее получается=)

Smartboy 14.06.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 79713)
что-то ты видно до предела дошел)))

на велосипеде быстрее получается=)

Да уж коротнуло меня с утра, просто каждый день одно и то же, а сегодня просто запредельно!:(

Насчет велосипеда давно бы перешел, если был бы душ на работе...а то не прикольно целый день коллег душить запахом! :D

Fantasy 14.06.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 79719)
Да уж коротнуло меня с утра, просто каждый день одно и то же, а сегодня просто запредельно!:(

Насчет велосипеда давно бы перешел, если был бы душ на работе...а то не прикольно целый день коллег душить запахом! :D

мммм...а дезодорант, прости на что?))
у меня знакомые, кот почти целый день на велосипеде перемещаются в большинстве случаев в душ сразу не попадают, но уж запахом никогда никого не душат!))
разве что кому запах парфюма у них не нравится))

вот сегодня меня доводила девица Инсоленсом в трамвае! это ж надо додуматься Инсоленсом летом, да в такую погоду политься как следует!
причем...ну не могу удержаться...к образу он ей был совершенно не в тему)))

Kernel Panic 14.06.2007 14:42

у меня завтра экзамен, а у меня до сих пор нет учебника по пракике. (решать я тоже не умею)

Fantasy 14.06.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 79749)
у меня завтра экзамен, а у меня до сих пор нет учебника по пракике. (решать я тоже не умею)

и на практиках ты тоже не был! ну как так можно?))) тебе должно быть стыдно!)) давай быстренько в магазин и изучай!))

Kernel Panic 14.06.2007 15:02

1 - я не знаю автора учебника... соминский чтоли))
2 - на практиках был, но вел их у нас редкостный мудаГГ, так что там НИКТО ничего не понимал
3 - щас буду гденить искать и решать)))

Fantasy 14.06.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 79769)
1 - я не знаю автора учебника... соминский чтоли))
2 - на практиках был, но вел их у нас редкостный мудаГГ, так что там НИКТО ничего не понимал
3 - щас буду гденить искать и решать)))

дааа....тяжко....я тебе очень сочувствую!)
почему где-ниб?)) позвони одногруппникам и сходи к кому-ниб в гости)))

Kernel Panic 14.06.2007 15:06

)) дык я так и сделаю... чай тока допью...

Cytroose 14.06.2007 15:06

почему к кому-ниб?? к одногруппницам:)

Fantasy 14.06.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 79775)
почему к кому-ниб?? к одногруппницам:)

почему-то я подозреваю сильно, что одногруппников у него больше, чем одногруппниц)))
но зато они наверное сильно умные, раз на такую специальность учатся)))

Так что, Павел, раздражай их!)))) пока не расскажут как решать)))

Kernel Panic 14.06.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 79780)
Так что, Павел, раздражай их!)))) пока не расскажут как решать)))

ты типа к теме пытаешся вернуться?

ну тогда по сабжу: кирпичные стены раздаражают :wallbash:
:lol1: :lol1: :lol1:

Smartboy 14.06.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 79728)
мммм...а дезодорант, прости на что?))
у меня знакомые, кот почти целый день на велосипеде перемещаются в большинстве случаев в душ сразу не попадают, но уж запахом никогда никого не душат!))
разве что кому запах парфюма у них не нравится))

Что то я сильно сомневаюсь что что когда я поеду утром на велике через полгорода на работу, мне поможет дезодорант:D
Тем более если будет градусов так 25 :lol1:
ТОлько душ!:cool:

LunA 14.06.2007 18:44

раздражают всякие неприятные люди...которые на улице пристают со всякими дебильными вопросами...Как можно спросить: девушка вы вдова?...только лишь потомушта колечко на безымянном пальчике левой руки надето...прям бесит.

Fantasy 15.06.2007 07:28

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 79878)
раздражают всякие неприятные люди...которые на улице пристают со всякими дебильными вопросами...Как можно спросить: девушка вы вдова?...только лишь потомушта колечко на безымянном пальчике левой руки надето...прям бесит.

О, еще больше раздражают, кот из машины высовываются и какую-то чушь начинают нести!
да мало того, еще едут рядом! А другие догоняют и за руку хватают! ужасно!
а уж пьяные....это всеееееее!

ты бы сказала: "конечно, так что лучше держитесь подальше!"

на самом деле больше всего раздражает, что иногда просто не успеваешь сориентироваться от такой наглости.

Cytroose 15.06.2007 10:02

люди, которые двери открывают резво так, только к ручке тянешься чтоб её открыть, а тут на тебе этой дверью и бешеное тело убегает даже не извинившись

LunA 15.06.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 80168)
люди, которые двери открывают резво так, только к ручке тянешься чтоб её открыть, а тут на тебе этой дверью и бешеное тело убегает даже не извинившись

а вот надо догнать и вежливо-вежливо стукнуть по голове:D

Cytroose 15.06.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 80207)
а вот надо догнать и вежливо-вежливо стукнуть по голове:D

иногда бывает так что эта дверь быстро открывшаяся тебе прям в руки влетает и ты её держишь а тип на др стороне понять не может ничего, а по рукам то все равно ударило дверью...и вот....держишь эту дверь и думаешь двинуть бы тебе, мой милый друг по другую сторону, этой дверью по лбу хорошенько чтоб в привычку то не вошло:) но я так ниразу не делал:) я добрый))))))))))

Fantasy 15.06.2007 13:42

когда кольцо на кот ключи расстегивается и они по всей сумке!
а в сумке куча всяких мелких предметов, и сумка не маленькая и торопишься, и вытряхнуть все содержимое некуда!
и только удается один найти как начинает еще телефон звонить!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.