![]() |
ужасно раздражает реп, как вообще это можно слушать?! еще раздражает звук, когда проводиш ногтем по металлу. еще если че нить вспомню напишу
|
когда все время говорят: "слышишь- нет?", "говорить будешь-нет?"
|
Слишком много пью в последнее время и это уже бесит. Алкоголизм сейчас не в моде :((
|
когда пытаешься восстановить отношения с бывшей девушкой. которая очень нравится до сих пор, а она говорит НЕТ, хотя делаешь все правильно со своей точки зрения..
|
когда пытаешься понять так ли все на самом деле как кажется или все таки нет....и не понимаешь....
|
Когда люди во время общения используют большое количество научных терминов и даже не утруждают себя объяснить что они означают.
Все должно быть в рамках разумного |
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов
по сабжу: блиииин собираюсь ити мыццо и фдруг порезал палец. вот блин нисудба было его порезать после душа (((((( |
Ты реальный флудоголик))))
|
DDB, а с порезанным пальцем нельзя мыться, да???))
|
не успеваю ничего, раз
народ на улицах, который еле идет, не обойдешь, не объедешь, два |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как же это еще описать??потому как голова не болит! болит МОЗГ!!
|
От рэпа ИМХО не только Мозг болит, но и уши отваливаются :)
|
все, давайте скажем репу НЕТ и будем слушать классику)))))
очень успокаивает, кстати)))) |
Цитата:
|
Угу....:ph34r: давайте - давайте скажите Рэпу нед! ....
Я вас всех за углом уже подстеригаю ..:devil2: зы..:lol1: |
РЭПУ - НЕД!
зы :lol1::lol1::lol1: |
ЙОУ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Раздражают наркоманы, едущие в маршрутке под кайфом, раздражают массовые гуляния в парках приуроченные вроде бы к хорошим праздникам. Раздражает, когда идут и грызут семечки. Не люблю опаздывать, когда это делаю, раздражаюсь. Не люблю, когда девушка настойчиво пытается накормить, хотя я этого не хочу (почему-то я раздражаюсь :) ). Раздражаюсь на горы немытой посуды в раковине, которую оставил не я, хочется все вымыть. Раздражают деревенские магазины, таких полно в Нижнем Новгороде: в них никто никуда не торопится, обслуживает одна продавщица (не дай бог к ней придет какая-нибудь соседка), на прилавках спят сытые кошки и лежат тухлые продукты :wallbash: . А еще раздражают собачатники , выгуливающие своих питомцев в детских песоцницах. Е-моё, ну нехорошо это все, друзья мои.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |