![]() |
Под дождик попала пока домой шла...промокла ведь без зонитка...замёрзла, а как прибежала, он конечно же кончился...прям несправедливость какая-то.
|
Цитата:
а еще головная боль раздражает..и таблетки не помогают....а еще на курсы... |
ааааа.... завтра два самых сложных зачета, причем пересдачи, если не сдаю, то осень....... что мне делать((
|
а мне все нравиться!
|
Головная боль последние три дня, от кот не помогают никакие таблетки...
|
Вчерашний заезд в Канаде....это было что-то нереальное...
|
Да ладно! Чего он раздражает то? Заезд был по сути своей просто не что! ТОьлко 12 машин пришло к финишу из 22! Раздражает пожалуй только личность Токумы САто, что нагло обогнал Алонсо, у которого явно были легкие психи) Нельзя так гонят милый! Нельзя!
Но в обещм и целом гонка была зрелищной!!! |
Цитата:
а вообще, иди-ка лучше в спорт в спец тему, а то сейчас я опять как вспомню..про Алонсо...и понесется) |
Я уже там, свежие новости выложила) Так что вперед:) Алонсо тебя ждет:)
|
гы) любители ф1))
а меня раздражает сцуККо чувачег один) Бьерн Страуструп зовут! нахрена он с++ придумал! |
Цитата:
раздражает, т.е. скорее даже печалит отсутствие того, кого очень хочешь увидеть... |
а меня раздражает моя лень!потому,что завтра экзамен,а я сижу в инете целый день,вместо того,чтобы что-нибудь почитать!ААААА:(
У меня депрессия:(! |
ОМГ! чувак, слушай! это магнитная буря! полюбасу! у меня щас тоже жуткий ябы даже сказал ЖУТЧАЙШИЙ приступ ЛЕНИ! мне даже выйти покурить лень! не говоря уже о том чтобы открыть учебник...
|
аллергия достала:( на что нинаю:( на пух наверное
|
Цитата:
ведь даже сам в это не веришь....что уж про других говорить!)))) раздражает, что как надо, не дозвонишься, а как не надо, так сами телефон оборвут! |
как это не верю! солцнце оч большую часть э-м спектра излучает))) а воздействие э-м волна на чилавега еще толком не изучено, так что вполне реально! (тока буря была на солнце эдак несколько месяцев назад, но вот дошла именно щас((( )
|
Цитата:
это кризис просто)))))))))) среднего возраста)))))))))))))))))) |
завтра встать надо в шесть утра... ужасссс....
|
Цитата:
Как я жЫву :ohmy: :surrender: :sleep1: :helpsmilie: :bye2: |
практико показал, что в 6 утра мне встать легче чем например в 8 :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |